Цирюльников
Парикмахерская
2.7
2.7
Городской Шаман
К сожалению ребята работают «на поток», а не на качество(( Увы. Да, цена манит. Но после пару стрижек хочется в «родные» Парикмахерские))
Татьяна Иванова
Предыдущий отзыв не соответствует правде, девушка Полина написала о совсем другой парикмахерской . В нашей парикмахерской нет отдельной услуги , как массаж головы . У нас все входит в стоимость !
Полина Савельева
Ужасный салон ! Просто ужас! Мастер проводил мне окрашивание волос, по словам директора она гордость салона , квалифицированный работник , просто испортила мне брюки попав не один раз на них краской , после того как я заметила пошла к раковине убрать пятно , мастер чтобы извиниться либо как то разобраться в этом инциденте говорит мне : Девушка, я волосы не досушила , давайте вначале закончим работу ( так как по записи у неё другой клиент) . В чеке она указала дополнительно сушку, полотенца, и что меня ещё больше поразило МАССАЖ ГОЛОВЫ о котором со мной не обговаривали и который мне вообще не делали , да и кстати по словам директора она сказала , что именно этот мастер не делает эту услугу ! И самое ужасное брюки не компенсируют и цвет волос не тот ! Вообщем девушки НЕ ХОДИТЕ в этот салон будет вам дороже !