Ветмастер
1.9
1.9
КЛ
Ксения Лебедева
Пишу этот отзыв понимая, что у вас в клинике никто не поймет и ничего не изменят! Надеялась, что вы отличаетесь от Бронниц, но видимо у вас только деньги в голове!!! Привозила котика на индивидуальную кремацию и спросила у сотрудника, а могу ли быть уверена, что мне отдадут именно моего? На что мне сказали, что есть видео, я согласилась. В моей голове было, что его положат на стол, закатят и потом конец как достанут и перенесут в его новый «пластиковый дом». Как вы думаете, что я увидела? Вы хоть на одну минуту задумываетесь какие услуги вы оказываете? Насколько это безжалостно и дико так поступать… У меня и так потеря моего маленького сердечка и я и так приняла решение в своей жизни достаточно не простое и пошла на эвтаназию, так как уже дальше его мучать, а не лечить. В моей голове только закрылась картинка этого и я начала думать о том какой он борец у меня был и что сделали вы? Как вы вообще посмели открыть эту дверь и показать мне как … моего малыша??? Видео я сразу выключила, даже этот диск не могу держать в руках! Какие действия должна сейчас принять? На данный момент это подать жалобу в прокуратура на оказания услуг, не отвечающих требованиям. Захотите со мной связаться, то номер у вас мой есть, который как второй записывали, последние цифры 2902 Ксения! Если вы захотите написать мне ответ, что я виновата сама, то.. Камеры у вас есть и голос пишет насколько мне известно. Будем с органами власти смотреть вместе, как мне сотрудник сделал предупреждение о том, что это видео жестокое! Ах да, меня же никто не предупредил! А всем тем, кто хочет обратиться в данную клинику или любую другую и пожелает взять доп услугу видео, подумайте 10 раз, а вы хотите это видеть или все же в клинике адекватные сотрудники и предоставят все в рамках адекватного!
ОБ
Ольга Бабакова
Душегубы животных! Если хотите что бы ваше животное скончалось, ведите его в ветмастер
АФ
Андрей Филипчук
Очень высокие цены,агресивный персонал и врачи буквально 🥱 этот смайлик,они вообще не обучены никак!ни советую туда ходить!
R
Rushiik
‼️Просто не ходите туда помощи 0 убили моего кота цены очень очень очень завышены посмотрите просто отзывы и потом туда ходите‼️
S?
Sanya ?
Обходите эту клинику стороной убили кошку,2 раза ездили за кровью и все равно куда то она деваеться🤔цены очень высокие.Чисто благодарность за умершую кошку👍🏻
Александр Прилуков
Посоветовали по знакомству клинику. Крутая команда, хотя в отличие от другой постоянной клиники тут врачи хоть и такие же крутые спецы, но в первом приближении, кажется, что больше уделяют внимание твоему котопсу, а не тебе)) с одной стороны, ты же рассказываешь, что беспокоит твоего питомца, с другой стороны, будто они лучше с него считают) это все лирика, специалисты крутые, мелочей не упустят, но и лишнего не придумывают, а даже напрямую говорят, где возможны лишние действия, чтобы сохранить кошелек. В наше время это заслуживает отдельного уважения. Отдельный привет Вадиму Викторовичу, врачу-ювелиру и одновременно человеку с офигенным чувством юмора!) В целом, доверия клиника вызывает и даже больше. Ценник для 2024 вполне адекватен что на аптеку что на услуги. Хоть я и недавно сюда «прикрепился», но уже рекомендую однозначно)
Ignatiiik Kazantsev
Просто не ходите потом не жалейте
Missha Misshina
Обходите данную ветклинику стороной
Aaron Day
‼️‼️‼️‼️Не ходите в эту клинику для животных ‼️‼️‼️ - осмотр поверхностный , никак в суть проблемы не вникают - из-за того, что не знают как лечить животных. Животные начинают умирать - очень Высокие цены - некомпетентный персонал Осторожно
YF
Yulia Frolova
Ужасная клиника. Убили моего кота. Цены самые высокие в городе. Обратились к ним с задержкой мочи у кота, УЗИ не сделали, назначили уколы и таблетки (как потом выяснилось не подходящие для кастрированных котов) В результате не правильного лечения коту стало хуже, пыталась записаться к ним на срочный прием, как написано в листе назначений, станет хуже срочно звоните, на что мне в ответ дважды сказали, что нас не примут, так как нет времени. Поехала в другую клинику, там и УЗИ сделали и ужаснулись назначениям предыдущих препаратов, выходит я давала ему запрещённые для него лекарства, от этого коту и хуже. На утро сказали обратиться в клинику где лечились, но в ветмастере нас опять не приняли. В результате кота спасти не удалось. Берегите своих любимцев не отвозите их в эту клинику
Вв
Ветмастер, ветеринарный центр
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. При назначении лечения, врачи руководствуются исключительно современными и досто…
Анна Великая
Хочу поблагодарить врача Зубкова Никиту Павловича. Обратились в клинику 20 августа вечером, нашу собаку погрызли двое собак, всё было сделано на высшем уровне. Быстро зашили, поставили капельницу, проинструктировали раз пять наверное, потому что я находилась в состоянии шока и мой мозг отказывался воспринимать какую-то информацию, в голове были только переживания и страх за питомца. Есть врач по профессии, а есть врач по жизни. Никита Павлович врач по жизни, и с большой буквы, побольше бы таких специалистов, которые не просто технически исполняют долг, а вкладывают душу. Очень благодарна также и медперсоналу, медсестричка после операции показала как в дальнейшем обработывать раны. Врач и весь персонал который находился в этот момент там, все отработали на пять с плюсом, несмотря на то что время шло ближе к ночи, и позади уже был отработан целый рабочий день. Спасибо ОГРОМНОЕ🧡
Станислав По
6 лет возим сюда кота, всё нравится, но уж очень популярна - запись на удобное время не всегда удаётся сделать. При этом врачи хорошие, оборудована качественно и есть и лекарства и спец питание в продаже.
ирина газибекова
Лет десять знаю эту клинику. Супруг кошатник, а сейчас ещё и собака есть. В этой клинике очень внимательные и грамотные врачи! Никто не раскручивает на деньги, только реальная помощь! Была и в других клиниках, есть с чем сравнивать! Теперь только сюда!