Мой спорт
Фитнес-центр
В здании
Екатерина Кудрявцева
Самый достойный клуб города. Все необходимое для тренировок есть.
Алехандро Родригес
Супер место! Все условия для занятия спортом!
Идеальный фитнес-центр! Всегда вежливый и уважающий своих клиентов персонал. Профессиональные тренеры, чистый бассейн, банный комплекс, два прекрасных зала с тренажёрами, зал для единоборств и ещё несколько залов со спортивным инвентарём.
d
d0507
Отвратительное отношение к клиентам. Было приобретено два абонемента, один для ребёнка в бассейн, второй взрослый для занятия в спортзале и наблюдения за тренировками ребёнка. Сложилась ситуация, когда я не смог посетить спортзал для тренировки, но наблюдал за тренировкой сына. Меня попросили покинуть зал из-за того что я был не в спортивной форме. Уважаемые будущие клиенты, запомните, что покупая абонемент для занятий, вас могут попросить покинуть тренировочный зал по любой надуманной причине. Клуб абсолютно не заинтересован в клиентах. Вот так клуб теряет клиентов . При этом надо заметить, что стоимость занятий в данном заведении необоснованно завышена.
Илья Осипов
Такой комплекс услуг как у них, в городе больше ни не предоставляет. Ну из за этого цена чуть выше чем у конкурентов
Андрей Голиков
Отличный центр! Все что нужно есть в одном месте. Очень удобное расположение тренажеров, хороший персонал! Крутой комплекс с бассейном и банями. Только удовольствие недешевое, но это стоит своих денег)