Мой доктор
Медицинская клиника
2.7
2.7
Аннушка Кикина
Хорошая клиника. Обращалась к специалисту УЗИ Царенко Т.В., делала УЗИ брюшной полости, почек. Всё понравилось. Компетентная доктор, подробно поясняет заключение. Также в этом мед.центре несколько раз сдавала анализы, всё устраивает.
Александр Ибатулин
Никакой клиентоориентированности, звонишь, спрашиваешь Такое ощущение словно ты надоел со своими вопросами, даже посчитать анализы не могут
ГБ
Галина Баранник
Самая отвратительная частная клиника в городе! Неадекватный персонал, абсолютно некомпетентные врачи. Руководство ни как не реагирует на огромное количество жалоб клиентов. Если у вас что-то со здоровьем, бегите куда угодно, но не сюда.
ЕИ
Екатерина Игнатова
Добрый день!11.02.2024г.была с ребенком 6 месяцев на приеме у невролога Филоновой Нины Александровны в клинике на ул.Дергаевская д.32! До этого ребенок неоднократно был обследован неврологами детской Раменской больницы и никаких отклонений обнаружено не было! К Филоновой Н.А. записались для планового осмотра, в результате которого она вынесла жуткие диагнозы моему здоровому сыну.Оказавшись в шоке от ее выводов и заключения было принято решение немедленно обратиться к другому неврологу г.Раменского. Ни один из поставленных ею диагнозов не подтвердился. На приеме Филонова Н.А. сделала выводы, что мой ребенок не правильно питается, у него недостаток витаминов, слабые конечности и деформация головы. При этом Филонова Н.А. должным образом не провела осмотр и не проверила и части рефлексов и реакций ребенка! Зато успела сказать, что в детской поликлинике работают не компетентные врачи и они не смогли правильно раннее поставить диагноз, а именно РАХИТ 2 стадии и СИНДРОМ МЫШЕЧНОЙ ДИСТАНЦИИ! Напрашивается вопрос , Филонова Н.А. вообще видела детей с Рахитом 2 стадии? Филонова Н.А. обосновала поставленный диагноз тем, что мой сын в возрасте 6 месяцев 20 дней огромный, при этом не спросила вес и рост ребенка и самостоятельно не произвела его замеры! Весь прием Филонова Н.А. пела себе диферамбы о своем огромном стаже, но не смогла отличить ребенка без рахита!так же все дальнейшие исследования Филонова Н.А. убеждала пройти именно в Вашей клинике ,а медикаменты приобрести в аптеке на первом этаже Вашей клиники!
Aiunn Ukh
Регистратура 👎 сидят с недовольным лицом будто я к ним пришла домой без приглашения. Врач ортопед замечательный специалист. Помогла нам решить проблему. 👍
Оксана Иванова
Муж братился по поводу плохого самочувствия в области серца, головокружение, одышки, тошноты. Попросил сделать кардиограмму.Попал на приём к доктору Деевой Светлане Анатольевне.Кардиограмму сделали, доктор спросила показания давления,он не знал, попросил померить, на что доктор сказала, что Вы же заплатили только за, кардиограмму и что она очень спешит.И это доктор???! Что за отношение, что за равнодушие!!??Могла бы посоветовать что-то в этом случае, если сама не может, отправить в другой кабинет, где человеку оказали бы помошь,подсказали куда обратиться и хотябы оказать первую помощь.Не перестаю удивляться равнодушию некоторых врачей! Зачем вы работаете доктором, если совсем не любите людей?
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь Владимирович! По поводу Вашего обращения в наш мед.центр 23.09.23 для снятия ЭКГ, бы…
ТМ
Татьяна Манукян
Отличный персонал, хорошие доктора, чисто и опрятно.
Виталий Есков
Возил маму к невропатологу, запись была на два дня вперед и мы не стояли под кабинетом часами, зашли в свое время. Не помню как зовут врача, но женщина очень хорошая. Дала назначения на препараты и массажи. Провела полный осмотр.
Стас Костюченко
Я здесь неоднократно лечил зубы, а жена посещала косметолога. Приятно, что есть место, где всегда подберут удобное время для записи и встретят с улыбкой. Врачи и их отношение на крутом уровне! Цены по прайсу и главное полученный результат!
Екатерина Счастливая
Не грамотные специалисты! 1. После приема антибиотиков заболевание не прошло и ЛОР ИЛЬИЧЕВА со словами "я назначу вам другую группу антибиотиков" назначила такие же с другим названием! Обнаружили это уже после первой выпитой таблетки. Хорошо, что муж прочитал аннотацию. По итогу на рентгене оказалось что антибиотики мне вообще были не нужны, так как воспаления нет, а просто отек. 2. Пришла на узи по беременности, не увидели внематочную беременность. А через день в другой клинике обнаружили эмбрион уже размером 1 см, который не мог не быть накануне ! на гране разрыва - срочная операция. Доктор его просто не увидела, вернее не смотрела на правую сторону, так как там нет трубы, она искала только слева и отправила домой на неделю.!!!!!! Спасибо за угробленное здоровье.
Анастасия Жуйкова
Цены на сайте не совпадают с актуальным прайс листом клиники. Неужели так трудно обновить ? Каждый раз нужно звонить и узнавать . Не очень удобно , так как дозвониться бывает трудно.
9 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем мере по обновлению цен на…
Окси
После посещения сложилось ощущение, что вообще толком ты там не кому не нужен, все пытаются вытащить как можно больше денег с клиентов, а лечить не хотят. А если указываешь на это, еще и хамить начинают.
Маргарита Доценко
Судя по предыдущим отзывам, пишут их конкуренты!!! Регистратура встречает всех замечательно, все хорошо объясняют. Мне по просьбе посчитали стоимость анализов из 12 показателей. В процедурной тоже все отлично, быстро, спокойно. Все результаты приходят на почту, и оригиналом в отделение. И кстати цена на анализы на порядок ниже чем в том же инвитро.
9 ноября 2020, официальный ответ
День добрый, Маргарита! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Р…
romanfadeev15
Жутко неудобный пункт!!! Не ожидал от этой клиники настолько непродуманную организацию рабочего пространства и грубости персонала. Не советую.
Денис Калинин
Не уважительное отношение к клиентам после оказания услуг, да и качество хромает
Кристина Новикова
Звоню с 10 утра - никто не берет трубку!!!!!!!
Ирина Макеева
Совершенно не клиентоориентированны. Посещала клинику в прошлом году несколько раз. В этом году решила сделать возврат. Позвонила. Меня перевели в бухгалтерию. В этой клинике, чтобы получить справку нужно приехать лично и написать заявление. И им по фиг совершенно, что я в другом городе с маленьким ребенком. Ужасное отношение к клиентам. В других клиниках проблем со справкой вообще не было. Трубку не берут по 5 минут, когда им звонишь. Не хочется больше сюда идти.
Maksim Denisov
Решил заняться своим здоровьем, стал часто беспокоить желудок, ну и с большей уверенностью в платной медицине записался на прием в эту клинику. Это было моей самой большой ошибкой. Назначили процедуру ФГДС. Мало того что проводя анестезию не спросили, есть ли какая-либо аллергия на лекарства, так она еще и не подействовала, ощущение что просто с экономили на ней. Вытерпев это мучение доктор вынес вердикт - здоров. Как здоров, если желудок болит? В итоге после того как я обратился в ближайшую поликлинику у меня выявили язву!!!! Это как здоров? Естественно я пошел разбираться с ними - но был культурно отправлен гулять. Ни каких денег мне, естественно, не вернули. Не повторяйте моих ошибок, идите туда, где уверенны, к своим врачам, знакомых, но однозначно не сюда.
Татьяна Лукьянова
Каждый раз посещая данное заведение, натыкаемся на грубость персонала на ресепшене. Они не знают слов Здравствуйте и досвидания. Если ты задерживаешся на 10 минут, никто не звонит уточнить приедете ли вы,а просто ноют что вы опаздали и закатывают глаза. Прошу администрацию провести обучение персонала по навыкам общения с клиентами.
26 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Все наши сотрудники на ресепшн обзванивают наших пациентов з…
Юлия Юрьевна
Хороший центр, была на УЗИ по беременности и сдаём анализы)))
Анна Меликян
Компетентные врачи и вежливые администраторы