Рамвода
Служба доставки воды
Альбина
Превосходное обслуживание! Я пользуюсь данной услугой более полугода, и процесс оформления заказа через веб-сайт, а также выбор удобного времени доставки, всегда проходит легко и оперативно. Особую благодарность выражаю за возможность возврата использованной тары, что избавляет от необходимости утилизации. Сдаешь пустые бутыли и получаешь новые с водой. Приятным бонусом стала кружка при первом заказе.
ЗА
Зара Абраамян
Прекрасная служба доставки воды. Все четко выполняют работу, доставляют вовремя воду.Пользуемся их услугами больше года, минусов не заметила. Хорошая вода! Спасибо
ЯЯ
Яна Яна
Все отлично, заказывала уже несколько раз, всегда привозят в указанное в приложении время. Всегда прошу поставить бутылку на кулер, самой тяжело. Все курьеры всегда помогают, большое им за это спасибо💖
СП
Сергей Павлов
Отличная компания Пользуюсь услугами уже не первый год,заказ обрабатывается быстро, доставка ко времени, вежливый персонал , рекомендую.
Пользуемся только этой доставкой Вода Утренняя Звезда лучшая
Никита
Очень хороший сервис по доставке воды Мгновенная доставка ,система бонусов,удобное приложение Вкусная вода Заказываю второй год ,всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИД
Ирен Дроздова
Заказываем воду в детский сад, никто еще не жаловался
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирен. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Карпова
Несколько лет пользуюсь сервисом доставки Рамвода,нареканий нет ни по воде,ни по доставке,не по работе службы доставки всегда оперативно отвечают и решают возникший вопрос.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
ТШ
Татьяна Шашкова
Хорошая компания.Воду заказыааю только в Рамводе. Отличный персонал вежливый.Заказ привозят быстро,удобная оплата заказа рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Артур Новиков
Делаю заказы больше года, очень удобно, пару кликов в приложении и вода уже дома в ближайшие часы. Лояльно и уважительно относятся к клиентам 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
N
Nata
Заказываю воду у РамВоды уже несколько месяцев и очень доволена сервисом. Доставка всегда приходит вовремя, сотрудники вежливые и внимательные. Вода свежая, чистая и приятная на вкус, бутылки всегда в хорошем состоянии. Особенно удобно, что можно быстро оформить заказ и получить воду в удобное для меня время. Рекомендую РамВоду всем, кто ценит качество и оперативность доставки!
13 октября 2025, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная вода. Доставка всегда вовремя. Курьеры все вежливые, всех уже знаем в лицо. Не откажут в помощи поставить бутыль на кулер. Заказываю много лет домой, в школу и детский сад детям.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Владислав Жданов
Заказываем воду уже полгода, ни разу не подвели со сроками. Привозят день в день, как договорились. Очень удивляют негативные отзывы.... 🧐Вода чистая, вкусная, без посторонних запахов 🤗 Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Ольга М
Отвратительно ! На этот раз в таре с водой плавал волос, длиннющий волос, просто омерзительно Про лопнутые бутылки , это похоже в норме вещей у компании, почти через раз .
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!-На заводе-производителе все бутылки промывают и омывают под большим давлением на автом…
вшоке
НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! НИКОГДА !!!! потратите нервов с вагон и останетесь без воды в самый ответственный момент! ужасный сервис , хуже обслуживания не встречала не в одной организации , руководство отмороженное и безразличное на 100% не заинтересованы в работе вообще ! качество воды посредственное , а раз даже попала бутылка с отходами (СМ.ФОТО!!!) , в не самой дешевой воде плавал пластик , обертка от трубочки , которую приклеивают к соку ! в бутылке которая стоит почти 400 !!! но самое ужасное это конечно сервис !!! берут деньги в приложении , доставку отменяют по умолчанию и назначают доставку когда им удобно , а не когда клиент находится дома , раз сидели ждали 2 часа в итоге никто не приехал , доставку перенесли потеряли из-за них время ! раз доставка была указана с 18 до 20 , заранее! предупредила! менеджера что раньше 7 никого не будет дома , прошу доставить с19 до 20 , отказали!!! у них так нельзя !!! такой подход не предусмотрен )))) чего???вы серьезно!? все Раменское можно за полчаса объехать , вопрос 10 минут!!! а им плевать ! остались вечером без воды , благодаря, "охиренному" сервису РАМразводовцев!!! Менеджеры хамки, последний раз не выдержала сама матом все им высказала, деньги взяли, а чтоб воду получить, за ними нужно еще побегать и под них подстроиться, кстати и деньги после отказа еще не вернули! ужасная организация и ужасное руководство во главе с Калининым К.Г.!!! На звонок с жалобой, ответил, нам такие клиенты не нужны, мы отказываемся вас обслуживать))) то есть деньги взяли, а обслуживать отказываются, прелестно!!! Рыба гниет с головы - это очевидно!
mmz1986
Заказала воду,как оказалось,в "мутной" фирме.мало того,что со временем они вообще не дружат (на две недели позже прислали),так еще вода ужас,собаки бы такое не пили!выбросили все на первом этаже возле входа,хотя заказ был в офис на 4 этаж.пришлось заносить самим и устанавливать.через 2 дня мутный слой около 5 см на дне,зеленоватого цвета.писать,звонить им пытались,но нет смысла,в грубой форме посылают.опасайтесь люди,ведь "это" могли попить и дети.