Элекс
Магазин электротоваров
Алексей К.
Отличный магазин всем советую. Отзывчивые знающие своё дело продавцы всегда помогут в выборе товара.
Оплата Т-Банк
АЗ
Александр З.
Электрика для быта есть все по приемлемым цена хороший ассортимент отзывчивые продавцы
Оплата Т-Банк
Владимир Сафронов
Хороший выбор , добродушный персонал.
Ксения Юрова
В этом магазине меня устраивает все: компетентный и доброжелательный персонал, огромный выбор бытовой техники моего любимого производителя Bosch и конечно приятные скидки. Но главное - это удобный заказ через интернет-магазин. Я очень стеснительный человек и не люблю быть навязчивой. Поэтому мне проще и комфортней изучить технические характеристики на сайте, чем расспрашивать консультанта. Уже несколько раз заказывала на elex.ru небольшую бытовую технику для кухни. Если оформляешь заказ с утра, то после обеда его уже привозят. Проверено)
Людмила Медведева
На сайте Элекс постоянно проводятся какие-то акции, предлагаются скидки. А если учесть, что цены здесь и так очень низкие, то становится очевидно: шопинг в Элексе может быть очень выгодным. Я брала здесь и мультиварку, набор кастрюль по акции, а тут недавно решилась на более крупную покупку — компьютер для сына. Комп привезли уже на следующий день, Олег до сих пор не нарадуется — все здорово. Менеджеры очень отзывчивые, стараются ответить на все вопросы, рассказывают о плюсах и минусах разных моделей техники, в общем отлично помогают при выборе. Всем рекомендую!