Oso
Салон красоты
3.7
3.7
Кристина Харетонюк
Салон красоты ÓSO ⭐⭐⭐⭐⭐ Была у мастера Ксении, маникюр вышел как искусство на холсте ✨
阿廖娜 莫莫特
Была на лазере всего тела ,скидка хорошая -50% прям ,но качество из 5 на 3 такое се ,ожидала лучше ,админы молодые девушки не особо общительные да и зоны ожидания нет ,что бы присесть только машинка какая то стоит😞
ОМ
Ольга Малышева
Отвратительный салон! Не понимаю откуда с только положительных отзывов . Девиз салона и так сойдёт. Скажу сразу , что когда тут был салон Светлана , подобного даже быть не могло. В Светлану я ходила лет 10 точно , пока не переехала в Москву . И даже из Москвы приезжала на массаж к Вячеславу ! У моего мастера не оказалось того свободного времени , которое мне было бы удобно , и решила я пойти в данное заведение!!! О чем очень сильно пожалела !!! Позвонила вчера попросила записать на окрашивание бровей , ламинирование ресниц , полный комплекс лазерной эпиляции . Просила ориентировочно в 15 00. Записали на 14 30. Хорошо нет проблем . Перезвонили подтвердили время , сказав , что сначала эпиляция , затем брови и ресницы . Выстроила свои планы именно исходя из этого времени. Да, я человек , который ценит своё время ! Сегодня в 13 00 написали не могли бы Вы прийти в 15 00. Пришла в 15 00 , сидела 15 минут ждала ( администратор даже не подумала извиниться ). Вышла Наталья и забрала меня на брови , но ведь запись была сначала на эпиляцию ! Делаем ресницы и брови , стук в дверь врывается администратор с вопросом на весь кабинет вы ещё долго ?? Это что вообще такое ? В этом салоне это норма ?? Что так можно было ??? Наталья сказала что ещё пол часа . В процессе Наталья мне сказала , что администратор ей сообщила , что я задерживаюсь. В смысле я задерживаюсь , если меня попросили прийти позже !!! Через 15 минут вновь стук и вновь врывается администратор- ну чё долго ещё ????? В этот момент Наталья вздрогнула и у неё из рук что то выпало мне на шею ! Идти на эпиляцию пропало все желание ! За неё извинения почему то приносила Наталья . Что касается качества выполнения работ , ресницы сложно пока оценить . Брови кривые , это явно видно . Далее когда я спустилась оплачивать , даже никто не подумал извиниться за вламывание в кабинет ! За то что эпиляция не состоялась ! Сделали вид что записи на эпиляцию не было вообще !!! На мой вопрос а Вы как минимум извиниться не хотите , в ответ я услышала угу ! Такого отношения к клиентам я не видела никогда в своей жизни и нигде . Моей ноги конечно никогда больше там не будет. Странно , что при такой конкуренции в Раменском вы так себя ведёте ! Нужно учиться работать и ценить клиентов и их время ! Пока у вас этим огромные проблемы ! Помните администратор это лицо салона !!! У вас его нет !!!
Анастасия Подпорина
Все понравилось, спустя неделю ногти на месте, хотя я работаю в перчатках и раньше через 3-4 дня было много отслоек, но тогда делала в другом салоне в раменском . Еще меня угостили вкусным кофе. Единственное на карте 2ГИС неправильно указан вход. Так что рекомендую сходить. Коллектив приятный и дизайн современный, не вычурный❤️
Дарья Лимина
Делали маник с шеллаком. Обычно мастера не понимают, какую форму я хочу и не всегда довольна покрытием, не все умеют делать ровно. Здесь наконец-то идеально, мой перфекционист счастлив!)
17 марта 2023, официальный ответ
Дария ,спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Наташа Ющенко
Очень приятная атмосфера в салоне, мастера хорошие, все понравилось! Рекомендую!
Яна Найдич
Маникюром довольна, очень нежно сделали. Персонал очень вежливый, обязательно вернусь еще ❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Яна ,спасибо за отзыв ! Будем ждать Вас ❤️
НН
Натали Натали
Прекрасное место в центре города. Сервис на высшем уровне. Персонал очень внимательный. Процедуры по доступным ценам! От массаж и маникюр я осталась в восторге !!! Очень рекомендую
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталия ,спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Виктория М
Очень довольна услугами классического массажа и массажа LPG. Была у специалиста Вячеслава,лучший в своём деле ! Приятная атмосфера ,квалифицированный персонал .
НЖ
Наталия Журавлева
Не понимаю недовольных отзывов здесь. Ходила на ультразвуковую чистку лица. Была в восторге! Персонал приветливый! Приятная музыка во время процедур. Мастер (не запомнила имени, к сожалению) полностью рассказала что делает, какие средства использует и для чего. Дала консультацию, полностью честную, что всё ок и часто делать не нужно! Мне все очень понравилось! Эффект, буквально, на лицо! Пока что всё нравится!
СИ
Саша Иванова
Делала тут прическу и макияж на выпускной. Во время накручивания волос свет отключили на час, а у меня вручение аттестатов!!! Еле успели Кудри раскрутились за час Макияж ужасный Стрелки нарисовали настолько убого что они были разными Тени криво накрашены Губы было невозможно испортить так как это был просто бесцветный блеск И это к красному шикарному платью в пол!!! Мама была в таком шоке когда увидела:( Пришлось самой быстро подтирать это безобразие Тени осыпались и стерлись как только я вышла И отдали огромные деньги! В жизни туда ни ногой!!!
Анастасия Шевцова
Наращивала ресницы,отпали за несколько дней, Новогодние настроение было испорчено,с таким видом стыдно было ехать отдыхать