Кредит-Центр
Агентство недвижимости
Вакансии
Марина Демидова
Спасибо большое, ОГРОМНОЕ! Юлии за быстро проведённую сделку, в душевной отмосфере. В четверг увидели объект своей мечны, в субботу состоялась сделка ( догументы на объект были все готовы, это "+", так как у нас у покупателей были огрониченные сроки по времени) в следующий четверг я стала полноправным владельцем! От просмотра объекта до получения документов на собстаенность ушло ровно неделя! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Ekaterina Savelyeva
Работали с Горбачевой Галиной!!! Очень остались довольны и процессом и покупкой!! Очень профессиональный подход к делу и точное знание рынка недвижимости, а самое главное понимание всей бумажной волокиты) спасибо за работу!
ПС
Павел Столяров
Спасибо сотрудникУ вашего агеагенства Анастасии Костевой! Сдклка по продаже недвижимости прошла быстро и качественно. Спасибо за профессионализм. Павел
НЦ
Наталья Царева
Рекомендую всем агентство недвижимости Кредит-Центр! Здесь работают профессионалы своего дела! Особая благодарность риэлтору Горбачевой Галине Алексеевне! Высококвалифицированный специалист и просто замечательная женщина! Сделку провели быстро и без всяких проблем! Покупкой земельного участка остались довольны!! Если нужна недвижимость, то только в Кредит-Центре!!! Достойно! Быстро! Честно!
Наталья Герасимова
Сделка прошла успешно. К сотрудничеству данное агенство рекомендую!
АЧ
Анна Чумаченко
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо риэлтору Елена, в подборке и приобретении дачи! Все было сделано четко и без проблем. Елена не только большой профессионал, она еще и прекрасный человек!!! Рекомендую агентство в целом и Елену
ВД
Виктория Дичкина
Хочу выразить благодарность в целом агенству недвижимости «Кредит Центр», за их доброту, понимание и стремление помочь людям. А в частности риелтору Анастасии Ткачевой, очень добросовестный и ЧЕСТНЫЙ(что не мало важно в наше время) сотрудник. Ее умение и степенность в общение с людьми, просто на высоте. Спасибо большое))))))))
Анастасия Сонина
Хочу выразить огромную благодарность Лабиной Юлии и Литовченко Наталье! В кратчайшие сроки помогли продать квартиру. Всегда были на связи, и оперативно и очень грамотно помогали решать все возникающие вопросы. Сама сделка прошла очень быстро и легко! Спасибо огромное! Настоящие профессионалы своего дела, и очень приятные люди!
Светлана Тихонова
Отличная работа риэлтора Татьяны Комновой! Все четко, без промедлений (насколько это позволила ситуация), максимально все разьясняла, была постоянно на связи, в итоге очень выгодно продали квартиру. Большое спасибо:)
Елена 🌿
Рекомендую риэлтора Андрея Торопцева. За неделю нашёл покупателя на мою квартиру, ещё через неделю вышел на сделку. Контролировал регистрацию и получение денег. Индивидуальный подход и обратная связь гарантированы. Спасибо! Вы мне очень помогли с продажей.
TG
Tania Galiasova
Обстоятельства вокруг сделки были экстремальные, без преувеличения. Сначала ожидания ипотечных изменений, а затем и их внезапное изменение до заявленного срока. Риэлторы сработали оперативно - в итоге все удалось. Сам процесс - коммуникация, сопровождение - на высоком профессиональном уровне. Со мной работали сотрудники: Зорина Юлия Николаевна, Торопцев Андрей Николаевич и Стратьев Сергей Дмитриевич (руководитель офиса)
Анжела Ли
Всё отлично!
Нам в наследство досталась квартира в Москве, решили сдать, обратились по рекомендации в Кредит-Центр, к Зиминой Любовь Алексеевне. Работа была проведена на высшем уровне, квартира ушла за два дня, жильцов нашли порядочных. Мы очень довольны! Спасибо вам большое!