Мерри
4.2
4.2
НА
Наталья Анина
Были на лечении с сыном 10 лет у замечательного доктора Малыхиной Анны Фёдоровны. Чуткий и располагающий к себе человек. Рекомендую стоматологию родителям с детьми. Цены Вас приятно порадуют. Можно рассчитываться по карте!
Анна Лавинецкая
Очень грубый администратор. Не представилась. На вопросы не ответила, перебивала, бросила трубку
Сушатель Подкастов имени Алана Мура
Долго делал тут зубы пока не переехала, отличное место, как то убирали ретинированный зуб ( почти поперёк был ), отека почти не было.
VK
Vittoria K.Y
Добрый день.Знаю клинику Merry stom ещё со времен открытия.Поссоветовала подруга.До этого было много разных клиник.Очень рада,что пройдя длинный путь,нашла Merry stom .Сразу понимаешь,что все было дано не просто так.Приветливый и вежливый персонал.Всегда подбадривают перед тем,как лечить зубки.Чистка безболезненная и качественная.Стоматологи обладают большим багажом знаний и опыта,при этом рассказывают все пошагово.Мне важно,чтобы стоматолог видел проблему и решение и при этом доступным языком мог объяснить каким образом будем работать.В случае вопросов всегда на связи и помогут.После общения со стоматологом купила ирригатор.Хорошая ведь,но нужно постоянно пользоваться.Вообще важно заботиться о полости,в чем убедила не раз. Много клиентов,что заметно.Мне удобно ,что можно записаться на время после работы.Администратор Гаяна всегда сможет найти свободное время к стоматологу.Приятно,что все открыты к общению.В процессе лечения зубиков много нового узнаешь о том,как устроены нервы ,что нужно или не нужно для зубиков.Спасибо большое Родионовой Татьяне Н. за то,что взялась за мой уникальный случай имплантации.Не страшно садиться в кресло.Всегда отвечает на мои бесконечные вопросы.Очень рада ,что у нас в городе есть место ,где работают настоящие профессионалы.И просто замечательные люди с активной жизненной позицией. Рада,что клиника Merry stom процветает.Желаю только двигаться вперёд и развиваться.
Oleg Stol
Отлично сделали. Теперь только сюда. И на деньги не разводят как в других.