Медина
Вакансии
2.8
AT
Anna Tropacheva
Клиника, которая в 2024 году не знает что такое «безналичный расчет». Только наличка. Интересно куда смотрят регулирующие органы. И больше всего мне нравиться ответ «терминал временно не работают». 😂 Временно? За 10 лет вы так его и не починили? Отношение к клиентам, как к дурочкам. Поэтому если хочется заплатить на скотское отношение к себе - вам в Медину
Александра Кузнецова
Отвратительная клиника, руководство наглое и бестактное
Алиса Суровикина
Одна звезда только потому что без нее нельзя оставить отзыв. Итак, начнем🗿 1) к регистратуре (ресепшену) вопросов нет, все объяснили доходчиво и быстро записали 2) первый раз пришла на прием к гинекологу ЮМИНА С. В. И тогда же сказала, что больше туда не пойду. Узи делала неосторожно, цены заоблачные и если есть люди, которые хотят выбросить деньги на ветер - пожалуйста, вам к ней, потому что 9 мазков вышло 11050₽, Плюс прием 2450, плюс узи 2400, офигенно да? Какие то непонятные мазки(в медсеф спросили зачем я вообще сдавала их) плюсом ко всему настаивали на сдаче крови, это еще 7 анализов Но это все ладно, я приходила по беременности и посчитала что это мне все же может быть необходимо, но! 3) я сходила в другую клинику (медсеф) и там мне сделали нормально узи, все рассказали, подтвердили беременность, назначили витамины, в случае болей срочно обращаться к врачу, как я и сделала попав опять в Медину И вот, прихожу я сегодня, попадаю снова к ЮМИНОЙ Начались претензии, мол, почему не сдала кровь? Я тебе направление дала надо идти, туда сюда Показываю ей узи, она начинает тоже делать Засовывает в меня эту штуковину как в мясо, боль снова ужасная и говорит НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ ВИЖУ КАК БЛИН МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ, ЕСЛИ 4 ДНЯ НАЗАД ОНА БЫЛА?! Опять оплатила прием и узи, добавила анализов и сказала идти сдавать. Вот именно к этому врачу я обращаюсь, если вы не любите свою работу, уходите, не нужно калечить других девушек и женщин! Не разводите вы на деньги, вам это все вернется же, у пенсионеров не такая большая пенсия, чтоб оплачивать все ваши выдуманные анализы В другом месте, кстати, беременность так же подтвердили. Оплата только за наличку, сдачу не додают:) Ужасный сервис, поэтому эту звезду можете не считать🗿
Антон Косенко
Бегите отсюда, если пришли. А если еще не успели, тогда сто раз подумайте и поищите место получше. Сегодня 08.06.2024 приехал с сыном сделать рентген. Администратор только что не хамила. В остальном какой то игнор, как будто я ей что то должен. Клиентоориентированность ноль!!! Документы вы сами заполняете, тогда зачем этот администратор??? Про выражение лица и вообще поведение я умолчу. Но это цветочки. Оплата!!! Приготовьтесь!!! Только НАЛОМ!!! 24 год на дворе!!! Где налоговая, где контролирующие и проверяющие органы??? И после оплаты выдают какую то писюльку, с печатью оплачено!!! Это вообще правовой беспредел !!! Не рекомендую от слова совсем. Про врачей сказать ничего не могу.
ИН
Иван Нехотько
Ужасная клиника !!! Разводят на деньги , конкретной цены нет . Доктор называет заоблачные цены , после чего торгуется !!! Не принимают без наличный расчет ! Просят наличку или перевод .
Иван Темченко
Многократно был в этой "поликлинике". Такого хамства и работы на отвали я ещё ни где не видел. Не рекомендую.
БР
Борис Радкевич
В данной клинике я был впервые, обратился к сосудистому хирургу. Остался доволен сервисом, все совершенно нормально, как положено. Прием длился, наверное, час или чуть меньше. Врач меня хорошо проконсультировал, ответил на все вопросы. Ко мне отнесся очень хорошо. Я считаю этого специалиста компетентным. Кабинет в нормальном состоянии, все, как должно быть, кушетка, кресло, аппарат УЗИ. Пришел я к доктору уже с результатами исследований, поэтому он только написал рекомендации, какие принимать таблетки.
С.
Светлана .
Обращались к детскому хирургу. Доктор Добромыслов нам очень помог. Вежлив, тактичен, на все вопросы дал ответы и рекомендации. Чисто, стерильно, персонал был вежлив.
Никита Груздов
Отличная многопрофильная клиника,приветливый персонал,как минимум детского отделения точно (сам,когда обследовался,был ещё к этому отделению приписан,хоть и было 17 лет). Запись принимали врачи по времени,хоть порой чуть подождать приходилось. Грамотно назначили лечение от проблем с желудком -помогло- после пары обследований и кучи анализов,без страховки было бы достаточно дорого,но с ней можно не имея сожалений, похвалить клинику.Шли на контакт и искали возможность записать пораньше,когда записывался к одному врачу за период времени, а когда приходил на приём была проблема и с другим участком или органом(к стоматологу так пару раз на приём попал). Чисто,красиво,нормальный вежливый персонал,адекватные грамотные врачи,на меня произвела впечатление данная клиника и весьма положительное,как можно понять.Рекомендую.
Katerina
Клиника очень дорогая для области, это раз! Второе, Была у ЛОРа, толком не осмотрел, отправил на рентген , ни диагноза - ничего .. дал только бумажку, какие лекарства покупать , врач кстати Удалов Владимир Владимирович ., за что отданы три тыс - не понятно.. 1500 тыс за приём , за такого врача, который сухо что то там говорит мне было жалко! На ресепшене девушки не особо приветливые, раздражённые!