Mascotte
Салон обуви и аксессуаров
Вакансии
Ангелина Петрова
Обуваемся здесь всей нашей большой семьей. Обувь качественная и удобная, выглядит стильно и носится очень долго, что позволяет нам сохранить здоровье своих ног и даже экономить. Лучше купить один раз, но качественную обувь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команда Mascott…
Андрей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
О
Оксана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу. Носите с удовольствием и приходите к нам за покупками снова! Команда Mascotte
VF
Vitalina Fomina
Приятный персонал, быстро подошли, помогли выбрать. В магазине светло, чисто, удобно всё организовано.Просто забежали на секундочку, посмотреть, без туфель с мамой уйти не смогли)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Обращайтесь еще! Команда Masc…
Алена Есипенко
Магазин с шикарным выбором обуви на любой вкус и кошелек. У меня есть несколько пар от них, на весну, лето и осень. Все уже успела поносить в каждом из сезонов и могу сказать, что это пока самая удачная и удобная для моих проблемных ног обувь. Приятно, что сделана обувь качественно, еще и в соответствии с последними трендами. Ноги после длительного дня чувствуют себя вполне комфортно, не болят и не ноют. В общем, классно, что есть такие салоны обуви как маскот с их большим выбором
Алена Камаева
Нравится это бренд, обычно заказывала обувь по интернету, но хотелось посмотреть на весь их ассортимент, решила посетить это магазин. Выбор огромный и для мужчин, и для женщин, и для подростков. Обувь на любой вкус и цвет , от повседневной до праздничной. Ухватила в этот раз 2 пары обуви ещё и со скидкой 🤩
Вячеслав Громов
Качественная и удобная обувь. Хватает надолго, поэтому покупаю только маскотт. Всегда большой выбор, нужные мне размеры всегда есть в наличии. Класс 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви. Носите с удовольстви…
Мария33
Недавно узнала, что теперь у них не только взрослая обувь есть, но и подростковая, это прям огромный плюс, ими теперь закупаемся сразу на троих и выбрать есть из чего. На мой 36 всегда есть из чего выбрать, а вот у дочери нога папина) в 15 уже 39 носит, но хорошо хоть, что тоже такие размеры здесь найти можно 😁
Виктория Никитина
Очень удобный сервис! Всегда заказываю через интернет. приезжаю в магазин. примеряю и покупаю подходящую обувь. Как правило, беру сразу пару пар
Ваня Размах
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Качество! Удобство! Подсел сам, подсадил жену)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Команда Mascotte
Юлия Макарцева
Хорошая и удобная обувь, постоянные скидки и большой выбор. Всегда там покупаем и я и муж, так как качество говорит само за себя.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас в гости снова. Команда Mascotte