Гамма-дент
3.4
3.4
НН
Наталья Никитина
Отличные доктора, все быстро и качественно!!! Владислав Николаевич, профессионал своего дела!!! Рекомендую! Дополняю отзыв,по счастливой случайности попала на приём к Комаровой Алле Вячеславовне! Это прекрасный доктор, добрым сердцем и высочайшими уровнем профессионализма! Спасибо огромное за вашу работу ушла счастливая и довольная с красивыми зубками!!!
РЩ
Рустам Щербаков
Ужасное место! Принимал то-ли стоматолог, то-ли гинеколог. Вообще не понимаю. Слово сказать не даёт. И похоже мало соображает в своей работе. И как надо общаться с клиентами, нас приняла за малоимущих! На вопрос по профилю: Как долго может продержатся временная пломба, внятного ответа не получили. Нужно было оперативно выличить больной зуб, т.к. у нас предстоит процедура ЭКО. Стоматологу сказали, что на долго растягивать лечение не можем по причине предстоящего. На что стоматолог сказала, что у нас возможно ничего не получится! Так у меня вопрос: Коморова Алла Борисовна стоматолог или эмбриолог? Какого чёрта?
Анастасия Жуйкова
Очень все понравилось Ходим всей семьей! Отдельное Спасибо Анастасии Сергеевне и Владиславу Николаевичу )! Девочки в регистратуре очень вежливые всегда помогают ) Рекомендую эту стоматологию )!
ДР
Даниил Рвачев
Сделали все масимально быстро и качественно, приходя на прием думал потеряю как минимум час, а сделали в пределах 30 минут
Oльга Ефременко (Стерехова)
Больше туда ни ногой. Ортопеды работают по технологиям которые были 25 лет назад.