Удачный выбор

Агентство недвижимости
Ярик А42 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Вы нас перепутали с кем-то 😁 Мы занимаемся недвижимостью, обращайтесь к нам!😊 Будем рады!
НГ
Николай Габышев2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться…
ВП
Владимир Попцов3 отзыва
Елена Манько6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Брюхова4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Ирина Магнушевская20 отзывов
Самостоятельно продавать здание квартиру, дачу, участок сейчас очень проблематично и сложно. Столкнулась с этим когда сама продавала квартиру брата. Многие покупатели приходили со своими риелторами, но уходили в никуда. Знакомая посоветовала обратиться к ним в агентство "Удачный выбор". Риелтор Дарья взяла на себя все хлопоты: размещение\ продвижение объявлений, подбирала покупателей, сама присутствовала на показах, где объясняла все положительные моменты, оформление документов. Мне оставалось только прийти на саму сделку. В течении двух месяцев сделка состоялась. Через некоторое время моя мама решила продать дачу, и я посоветовала ей обратиться к тому же риелтору Дарье. Мама, так же как и я присутствовала на сделке и все хлопоты опять взяла риелтор. Мама была в полном восторге от работы агентства: директор Ольга помогли с документами (были некоторые проблемы с приватизацией), риэлтор Дарья полностью вела сделку. Совсем недавно по моей рекомендации мои знакомые купили квартиру благодаря той самой Дарье и коллективу агентства "Удачный выбор". Они помогли молодым оформить ипотеку на льготных условиях.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова.
Ангелина Ахматханова1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку,будем ждать Вас ещё.
К
ЕВ
Екатерина Верещагина3 отзыва
Вика Моряк23 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Вика! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Каширина14 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мери Кялашян6 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Валерия Коняева31 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
g
gabb1 отзыв
КС
Кристина Сергеева25 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼