Верона
Салон красоты
Татьяна Меркурьева
Хочу оставить отзыв о косметологе Маргарите. Обратилась к ней с проблемной кожей, постоянные высыпания и черные точки просто не давали жизни. Очень боялась болезненных ощущений, но Маргарита все сделала очень аккуратно и подробно все объясняла в процессе. После чистки лицо немного покраснело, но не надолго. Косметолог подробно рассказала про домашний уход. Уже после второй процедуры кожа стала значительно чище, поры сузились, воспаления почти прошли. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую салон красоты!
Виктория Романова
Посетила салон красоты Верона по рекомендации подруги. Очень приятные впечатления о салоне. Мастер Ирина сделала педикюр очень качественно и без боли. Хорошие лампы в солярии, сразу увидела загар.
LM
Lyubov Mrrr
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за такое профессиональное окрашивание волос. Приду в Верону с большим удовольствием повторно.
Варвара Кобзева
Благодарю салон красоты Верона за комфорт и уют, мастера Юлию за шикарные ресницы и Софью за профессиональный прокол.
Ксения Исакова
Решила начать ходить в солярий к лету, изначально выбирала этот салон из-за цен и расположения, но мне также понравилось само заведение, в кабинетах и клиентской зоне - приятная обстановка. Желаемого загара получилось добиться быстрее, чем я думала. Пока посетила всего три сеанса и уже заметила эффект.
СБ
София Булавко
Наконец-то нашла своего парикмахера! Марина точно уловила все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Я очень довольна. Буду рекомендовать ваш салон❤️
ИЧ
Ирина Черных
Мелирование и тонирование волос. Работа мастера Марины.
Кристина Сопова
Была в данном заведении в двое суток назад - вынужденная мера, не могла попасть в свой салон. Впечатления? Самое большое разочарование за последние несколько лет. Приходила я на снятие гель-лака и маникюр без покрытия. Сразу смутило отсутсвие вытяжки, в которую должен лететь снятый лак. Вместо неё было полотенце. Окей, одежду я могу и отряхнуть. Далее «мастер» отмечает форму ногтей, спрашивает: «Мягкий квадрат оставляем?». Я говорю: «Это скво-овал - овально-квадратные, её оставляем». В ответ: «Угу» и овальные ногти. Тоже терпимо, поэкспериментирую. Апогеем стали спиленные ногти, почти до мяса, которые болят, если находятся в воде, которая чуть горячее тёплой и нестерилизованные инструменты. Фрески лежали кучей в каких-то контейнерах, а щипцы для кутикулы достали из стола. О том, чтобы при мне вскрывали пакет из сухожара не было и речи. Уважаемые «мастера», для чего вы работаете, чтобы людей калечить? Займитесь образованием, а не пытаетесь втюхать «покрытие базой, чтобы не видно было, что делали снятие». Стыдоба, да и только.
Артемий Бутовски
Очень порадовало данное заведение. Прихожу неоднократно в солярий, каждый раз новый сотрудник за стойкой, но каждый раз все очень вежливы и приветливы. Сама обстановка тоже очень комфортная. Продолжайте в том же духе✊🏻