Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Екатерина
Купила подушку Alpha на подарок маме, в салоне менеджер Лариса все подробно объяснила, подобрала по высоте. Мама очень довольна! Приду за такой же себе!
Анастасия Дмитриева
Хорошее место Матрас купила очень довольна Пришла за детским
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Андрей Трофимов
Отличный сервис и качественный товар «Решили обновить спальные места и остановили выбор на Асконе. Взяли две разные модели ортопедических матрасов под наши параметры. Что понравилось: • Профессиональная консультация: Помогли подобрать жесткость, учитывая наши пожелания. • Доставка: Привезли вовремя, все хорошо упаковано, занесли прямо в квартиру. • Комфорт: Спим уже неделю, боли в пояснице по утрам исчезли. Матрасы качественные, держат форму, не проминаются по краям. Огромное спасибо магазину за здоровый сон!»
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нужна была кровать с матрасом, все купили, большое спасибо менеджерам Ларисе и Марине, все супер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку . Ждем Вас снова в нашем салоне.
ЭК
Эльвира Кинжабаева
Купила матрас в данном салоне, вежливый и грамотный персонал! Организовали доставку и быстро привезли. Матрас занесли в квартиру, положили на кровать, сняли упаковку. Все супер, очень понравилось, цена и качество на высоте!
11 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, нам очень приятно и спасибо Вам за вашу высокую оценку.Ждем Вас в нашем салоне
Александр Зубакин
Заказывали матрас с кроватью. Ребята все объяснили и рассказали о преимуществах. Молодцы! Всем советую, буду рекомендовать друзьям. Очень довольны!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вам все понравилось . Ждем Вас в нашем салоне.
Евгений
Добрый день. Не первый раз покупаю там матрасы и кровати, очень дружный коллектив, доходчиво все объясняют и рассказывают о товаре. Всем советую этот магазин. Особенно руководителю Галине огромное спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за доверие! Ждем Вас вновь в нашем салоне.
Не первый раз покупаю в этом салоне. Очень нравятся товары Асконы. Заказывала матрас,кровать, подушки.Консультанты грамотные,вежливые,все покажут расскажут,уложат на матрас,чтоб правильно подобрать матрас и подушки .
Сергей Ли
Сразу хочу отметить, что это НЕ Аскона, а некое ИП которое не является официальным представителем, на сайте Аскона этот адрес вы не найдете. Серьезные проблемы у вас начнутся, если что-то пойдет не по плану и к примеру, вы захотите что-то вернуть! Вот тут вам и объяснят, что сама Аскона вообще не при делам и разбирайтесь вы как хотите. В такую ситуацию мы попали и вам такого не пожелаем. Ищите официального представителя на сайте Асконы!