Askona

Гипермаркет мебели и товаров для дома
Анастасия Дмитриева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку . Ждем Вас снова в нашем салоне.
ЭК
Эльвира Кинжабаева1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, нам очень приятно и спасибо Вам за вашу высокую оценку.Ждем Вас в нашем салоне
Александр Зубакин3 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно , что Вам все понравилось . Ждем Вас в нашем салоне.
Евгений1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за доверие! Ждем Вас вновь в нашем салоне.