Агентства недвижимости
ООО Дачное бюро недвижимости
Екатерина Терехова
Выражаем благодарность за быструю и качественно выполненную работу по строительству нашего загородного дома. Порядочные и ответственные, на всех этапах строительства держали в курсе дел, учитывали наши пожелания. Результатом вся семья очень довольна, живем и радуемся в красивом качественном доме.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Алла Лебедева
Благодарим Дачное бюро недвижимости за качественное выполнение услуги. Мы обратились за косметическим ремонтом нашего офиса и в короткие сроки их специалисты окрасили потолок, стены, поменяли напольное покрытие. Сделано все аккуратно, никакого мусора не было оставлено за собой. Мы рады продолжить работу в свежем и красивом помещении.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Саягуль Абдильдаева
Мы долго не могли определиться какой компании доверить строительство дома, пока не узнали об этом агентстве. Нам посоветовал его знакомый риелтор. Решили посмотреть их сайт, ознакомились с их работами. После обращения к ним осталось приятные впечатления. Очень вежливый сотрудник подробно рассказал о этапах строительства, обо всех деталях. В итоге мы заключили договор и несколько месяцев живем в красивом и главное качественном доме. Мы полностью довольны обслуживанием от первого обращения до сдачи готового дома. Грамотные специалисты и высокое качество работы. Мы с уверенностью можем рекомендовать их.
16 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
Чолпан Доскараева
У нас остались только положительные отзывы о работе компании. Благодарим за построенный под ключ загородный дом для родителей. Бригада работала ответственно, от фундамента до отделки. Сделали все в срок. Там действительно профессиональный подход и главное все надежно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Милана Чернышева
Нам эта компания построила дачный домик под ключ. Все наши желания были исполнены и по срокам тоже все успели. Теперь у нас есть качественный и красивый домик, куда мы с удовольствием приезжаем всей семьей.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Гулназ Картаганова
Обращались в агентство для получения разрешения на строительство. Совсем не пожалели, потому что сами бы не справились, так как не знаем деталей и просто совсем нет на это времени. Все было сделано достаточно быстро и стоило адекватно. Оцениваем их работу самой высокой оценкой.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
Иван Марков
Рекомендую компанию. Решили мы отреставрировать нашу дачу и обшить сайдингом. Обратились мы к ребятам. Они порекомендовали нам подходящий для нашей постройки материал, объяснили технологию работы. В назначенные даты работу произвели, все получилось качественно и симпатично. Результатом все довольны. Теперь проектируем с ними новый дом на участке. Сомнений даже не было куда идти с этим вопросом.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Илья Сахаров
Обратились в агентство из-за проблем в оформлении участка. Нам назначили специалиста, который от и до вёл наше дело до положительного результата. Мы очень благодарны вам за помощь. Действительно специалисты своего дела. Спасибо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Роза Азнибакиева
Очень много выбирали и остановились на строительной компании «Дачное бюро недвижимости». И мы не ошиблись. Очень слаженная работа профессиональной команды. Все стадии работ были выполнены даже чуть раньше указанных сроков в договоре. Бригада поставила дом очень быстро и качественно, согласовывая все моменты с нами. Все сделано качественно. Дом возвели для мамы, она когда увидела его очень была рада, не ожидая что каркасный дом будет так хорош. С удовольствием порекомендую вашу компанию и сами планируем поставить еще дом с вашей фирмой.
Улан Жданова
Построили в 2023 году очень классный дом. Красивый, теплый! Возвели очень быстро, все оперативно! Слаженная команда в работе на всех этапах!! Всегда на связи, консультируют по всем вопросам. Рекомендую эту организацию!! Действительно хорошая компания. И цены доступные.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Гүлзада Данабаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Дачное бюро недвижимости! Очень долго выбирали компанию по строительству домов, было много сомнений и вопросов. Но грамотная работа менеджера Руслана развеяла все наши сомнения. Он чётко и понятно ответил на все вопросы, подсказал на что стоит обратить особое внимание, на протяжении всех работ был на связи. Отдельное спасибо бригаде строителей, ребята молодцы, всю работу выполнили качественно и в срок. Спасибо всем большое, успехов и процветания!!!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С Вами было очень приятно работать!