Аспект
Салон оптики
Артем Измайлов
Великолепный сервис, грамотные специалисты. Благодарю за качественную работу! Приятно видеть, что сотрудники любят свою работу, и рады каждому клиенту! Приобрести новые очки и проверить зрение только сюда, и друзьям порекомендую
Ksyusha O
Квалифицированные специалисты. Были вопросы по зрению, пришла на прием к офтальмологу. Все объяснили и дали рекомендации. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ольга
Покупала здесь очки. Все понравилось. Хороший выбор. Врач проверила зрение тщательно. Консультанты рассказали о скидках и акциях. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас 🙏 Были рады помочь.
Милена Б
Посещением довольна. Консультанты слышат покупателя, не навязывают лишь бы что и по дороже. Учитывают все пожелания. В такую оптику хочется возвращаться!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Бабаджанян
Покупала солнечные очки ребенку. Получилось не дорого. Ребенку понравились, очень красивые. Когда из них вырастет, придем сюда еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Р
Рита
В течение нескольких лет являюсь постоянным покупателем данного магазина, доброжелательные профессиональные сотрудники. Всегда помогут как с ремонтом , так и с подбором оправ и солнечных очков.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв.
Игорь Капышев
Проходил здесь аппараты. Сначала отнесся скептически. Но по итогу прошла усталость мышечная и реже стала болеть голова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ТП
Тим ПитТон
Изготавливали очки. Линзы были сложные, делали под заказ. С оправой тоже не сразу получилось: понравилась одна по форме, но цвет совсем не нравился. Договорились, что свяжутся с поставщиком и закажут в нужном мне цвете. Потом подходил еще раз, мерил оправу - была идеальной. В течении двух недель все изготовили. Покупкой остался доволен.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тим, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас .
СИ
Семен Иванов
Мне порекомендовали эту оптику друзья, а так пользовался услугами другой. Посещением остался доволен: большой выбор и изготовили быстро. Приятный персонал. Теперь буду ходить только сюда.
15 января 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Nika Veronika
Довольна своим походом в оптику. Отзывчивый персонал, квалифицированные офтальмологи, проверили зрение и подобрали очки. Очки изготовили даже быстрее, чем говорили, минут за 15.Это, наверное, большой плюс, когда свои мастера есть в оптике.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв!Рады видеть Вас снова!
Маргарита Ермакова
Высокие цены и хамство. Позвонила в оптику и узнала, что доктор, который проверяет зрение работает до 14.30. Бросила все дела, прибежала в 14.15, а доктор уже ушла. На мой вопрос "Как же так? Зачем тогда по телефону дезинформировали?", в ответ хамское с усмешкой : "Вот вам такой факт! Врача нет!". Как в порядке вещей, даже не сказали "Извините". Сама больше сюда не пойду и другим не порекомендую.
Андрей Кальнишевский
Пришел в ваш салон подбирать оправу. Одна очень хорошо села, но цвет не нравился. Менеджер тут же позвонила поставщику и заказала для меня ее. Оправа пришла через пару дней, даже в двух дополнительных расцветках. Я был доволен.