Агентства недвижимости
ООО Цeнтр юридической поддержки
TT
Tanusha Tanusha
Раменское (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), улица Чугунова, 15а
Спасибо Анжелике за проведенную процедуру банкротство . Как удавку с шеи сняла. Буду советовать.
Василий Рыжов
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
От юриста отличное впечатление. Дел закрыл на пять, все этапы рассказывал и объяснял
Максим
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Могу рекомендовать. Суд выиграли, хотя дело было щепетильное. Доверять можно!
НЮ
Никита Юдин
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Искренне благодарен за помощь фирме. Подготовили все необходимые документы очень быстро и профессионально. Очень приятно работать с такими специалистами.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Олечка Турок
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Я долго искала надежного юриста для решения своей проблемы, обратилась сюда , очень понравилась вся работа которую выполнили.
29 февраля 2024, официальный ответ
Вы были в теме своей проблемы и нам очень легко было с вами работать. Спасибо за отзыв!
TB
Tatiana Bolshakova
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Сотрудничаем с Юлией Годиной давно. Она сумела создать между нами доверительные отношения. Перед размещением объявлений на интернет площадке изучает положение на рынке недвижимости и определяет ценовую вилку. Очень грамотно сопровождает сделки по аренде недвижимости. Старается учитывать интересы всех сторон и имеет хорошие навыки ведения переговоров. Консультирует не только во время подготовки сделки, но и после ее заключения. Делится опытом и посвящает в тонкости юридических особенностей договорных отношений. Активная, пунктуальная и вежливая. Рекомендую Юлию для сотрудничества.
27 декабря 2023, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Ермакова
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Два раза обращались к Николаю. Первый в 2012 г. Помог решить вопрос с претензией покупателя нашего участка в досудебном порядке. В этом году представлял меня в суде по наследственному делу. Очень удобно, что мне не пришлось отпрашиваться с работы, Николай всегда сам присутствовал на слушаниях. Решение суда положительное. Всем друзьям и родственникам и раньше рекомендовала эту организацию, и теперь продолжу
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
СА
Светлана Атачкина
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Необходимо было составить Соглашение о выделении долей (без раздела имущества). Обзвонила несколько юридических контор в Жуковском и только в Центре юридической поддержки мне все разъяснили и сказали, что готовы подготовить подобный документ. Соглашение успешно зарегистрировано в ЕГРН. Отдельное спасибо Николаю Сафонову за подробную консультацию и профессиональный подход!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Сергей Пильцев
Раменское (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), улица Чугунова, 15а
Очень хороший Юридический Центр хочу особенно отметить руководителя Сафонова Николая Владимировича,очень внимательно отнёсся к моей проблеме и помог отменить необоснованное решение Суда вынесеннле залчно без моего присутстви. В Центре работаюточень юридически подкованные специалисты. Всем советую обращаться в этот Центр не пожалеете...!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Сергеевич, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
SP
Sofia Post
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Благодарю Анжелику за проведённое банкротство. Освободилась от долгов и начинаю новую, свободную жизнь.
10 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь
np
nicto pro
Раменское (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), улица Чугунова, 15а
Спасибо большое юристам!!!!! Грамотно проконсультировали на предварительной встрече. С успехом завершили моё судебное дело. Буду всем рекомендовать.
Благодарю за отзыв
СБ
Софья Безыменская
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Благодарю Анжелику за качественную претензию. Продавец произвел замену некачественного товара и выплатил пени.
Спасибо большое за Ваш отзыв
v
verpeper
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Спасибо большое за помощь Ирине и Николаю. Рекомендую Центр юридической поддержки и в частности данных судебных юристов.
Признательны за высокий отзыв
Inna Reznikova
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Гудкова, 2а
Сажу кратко и по сути - благодаря юридически грамотным действиям Сафонова Н.В. я полностью выиграла дело в суде! И хотя изначально мои шансы были, честно говоря, невелики, результат получился сверх всяких ожиданий - на 100% ! Подробности раскрывать не стану, НО без преувеличения - выиграть это дело было для меня очень жизненно важным! Собираюсь и далее по всем вопросам пользоваться услугами именно этого центра! Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.