Раменский родильный дом
Роддома
ГБУЗ Раменская больница
В здании
Жаклин
Хороший больница роддом и медсестры хорошие ❤️
Валентина Пронина
Очень понравилось в роддоме, палаты оборудованы для комфортного прибывания, врачи внимательные. В палатах и телевизор приставует и кнопки вызова персонала, свет можно заглушить вечером. Палаты одно местные или двухместные.
МФ
Мария Филипенкова
Врачи и весь мед персонал - золотые! Отношение как к родной, рожала в декабре 2021г по ОМС. Условия просто шикарные. Роды были с осложнениями, со мной и ребёнком все благополучно. В послеродовом очень внимательно обследуют перед выпиской. Побывала во всех отделениях: наблюдалась в ЖК, на сохранении в гинекологии и в патологии. Везде врачи квалификационные, внимательные. Мед сестры не смотря на огромную нагрузку также внимательные, адекватные. Никакого хамства, грубости, акушерского насилия в родах. Все манипуляции бережные, швы хорошо наложили, после анестезии никаких осложнений не было. Родильный зал индивидуальный, душ, фитбол - просто мечта, все по ОМС. Ребёнка выкладывают на живот и прикладывают к груди сразу после рождения, в послеродовом пребывание вместе. Еда по больничным меркам вполне приличная. Палаты на двоих или на одного человека, холодильник душ, туалет, телевизор - прямо санаторий. Условия, отношение и специалисты на высшем уровне. Роды принимала врач Тишина Ж.В., беременность вела Боброва С.И.. Большое спасибо всем врачам, мед сестрам и бытовому персоналу!
Milka Shnaiderman
Замечательный квалифицированный персонал! Благодарю врача Боброву Елену Игоревну и акушера Соснову Екатерину Александровну за то, что действовали быстро, оперативно, профессионально! Один взгляд акушера внушил уверенность, и спокойные советы врача дали сил! Вообще, мне есть с чем сравнивать--в Жуковском не так хорошо оборудовано родильное отделение, в Наро-Фоминскому перинатальном центре не было такой слаженно работы, чтобы возле тебя находились 5 человек, и каждый что-то делал, помогал родиться новой жизни! Роддом хорошо оборудован! Было комфортно находится тут. Выписать я можно пораньше, я была только двое суток, при этом необходимые исследования были сделаны и документы подготовлены!