Нотариус Решетникова Н.Э.
2.7
2.7
ТШ
Татьяна Шаболина
Сегодня делала у Натальи Эдуардовны согласие, всё прошло чётко и быстро, утром сдала документы потом приехала ко времени и всё уже было готово, Спасибо огромное !!!!
YT
Yura Ten
Ужасное отношение к посетителям, такое ощущение что они делают одолжение что принимают твои документы в работу и ты еще должен заплатить за это.
Дмитрий Мамаев
Персонал вышколен и приятен в общении. Сама нотариус - занятный персонаж с дипломом юриста.
Даяна Фарзиева
Отвротительная работа сотрудников, нотариус сама лично порвала мне паспорт пришла ее помощница и говорит что паспорт был порван и они не могут мне написать доверенность,в ответ еще меня сделали виноватой когда видно что она вот только что его порвала из за каких то своих личных неприязней!!! И хотелось чтобы пришли с проверкой на эту службу действительно ли они работают по правилам закона!!!
Инга Виноградова
Отлично работают. Много помощников. Быстро, как на конвейере. Предварительной записи не требуется.
Анастасия Елагина
Из плюсов - услуги предоставляются по живой очереди и даже если что-то сложное, но срочное - всё можно оформить день -в-день. Но уж очень дорого некоторые услуги. Другие - как у всех. Если есть возможность заранее записаться, узнавайте стоимость и сравнивайте. В целом, рекомендую.
НР
Нотариус Решетникова Н.Э.
3 августа 2023, официальный ответ
Тарифы за совершаемые нотариальные действия устанавливаются Московской областной нотариальной Палато…
КБ
Кот Базилио
Хамское поведение
ПН
Павел Никитенко
Нахальное отношение сотрудников к посетителям, я от такого хамства в шоке!
Александр Турсунов
Здравствуйте. На вопросы отвечает очень грубо. Пришел в субботу хотел спросить на счёт доверенности и согласие. В ответ услышал громкий и недовольный ответ. И не только мне так отвечала. Люди которые стояли в очереди так же ушли недовольны. Не советую. Я сам больше не шагу сюда.
Павел Катков
Единственный нотариус, который работал в день обращения (пятница) без записи. В остальных предлагали по записи ждать понедельника или вторника. Несмотря на живую очередь примерно из 5 человек, оформление доверенности у меня заняло примерно 30-40 минут в районе 17:00.
О Х
Очень долго работают. Просидели час в ожидании доверенности.
IN
Irina Nikulina
Настоятельно не рекомендую обращаться в это контору. Если есть возможность, выбирайте другую. Доверенность они офомляют три дня. Если не стоишь над душой, то они вообще ничего не делают. Добиться результатов можно только скандалами. Беригите свои нервы и время. Хвалебные отзывы они по всей видимости пишут себе сами.
АЗ
Алексей Звездин
Оперативно и недорого.
Ekaterina Mogueva
Лучшая нотариальная контора города. Все очень быстро, народу было много, но никаких задержек. Очень доброжелательные сотрудники. Делала доверенность, буквально 15 минут и все готово. Впредь только туда, по всем вопросам.