Раменская ветеринарная станция
Ветеринарные клиники
ГБУ Территориальное ветеринарное управление №5
Анна Кукушкина
Полное безразличие и отсутствие помощи Обратились в Раменскую ветеринарную станцию по адресу: г. Раменское, ул. Десантная, 12, с собакой в тяжелом состоянии. Попали на прием к врачу Балашову Геннадию Витальевичу. Прием оставил шоковое впечатление полным отсутствием профессионализма и желания помочь. Что произошло: 1. Отказ от диагностики. На мою просьбу взять анализы крови для выяснения причины болезни, врач заявил, что они ему «не нужны». 2. Неуверенность в процедурах. Создалось четкое впечатление, что у врача отсутствуют уверенные навыки забора крови. Он не смог внятно объяснить, как и для чего это делается. 3. Полное бездействие. Врач не предложил никакого плана обследования, не поставил предварительный диагноз и не дал никаких рекомендаций по лечению или дальнейшим действиям. 4. Абсолютное безразличие. Сложилось устойчивое ощущение, что цель врача — формально отсидеть прием, а не оказать медицинскую помощь животному. В результате, в критический для питомца момент, мы потратили время впустую и не получили ни консультации, ни помощи. Вывод и рекомендация: Настоятельно не рекомендую обращаться к врачу Балашову Г.В. тем, кто рассчитывает на диагностику и реальную помощь для своего питомца. Вы рискуете потерять драгоценное время и не получить ничего, кроме разочарования и стресса.
OP
Oksana Pavlovna
Работает 1 ветеринар, очереди дикие
в
виктор
Привели котёнка полтора месяца поставили инфекционный укол и сказали если лучше не станет то придите на капельницу завтра но котёнок не дожил.
ДВ
Дарья Варламова
Оформили сертификат №1 для вывоза собаки за границу. Все сделали быстро. Спасибо
Розалия Феногенова
Очень хорошее место, приходили на чистку зубов собаке под наркозом, все прошло спокойно, без осложнений.
Наталья Краш
Хорошая клиника, удобное время работы: особенно по выходным. Врач принимал нашего кролика внимательный и очень доброжелательный.
NI
Nat I.
Стерилизовали киску неделю назад. Я очень волновалась, врач нашёл подход и ко мне, и к моей любимице. Всё сделал очень хорошо, киска после операции восстанавливалась даже "с опережением плана". Администратор тоже внимательная очень. И уборщица... Это действительно отличное место!
СЕ
Светлана Ермакова
Отличные врачи, спасли моего котика, подобрали лечение. Приезжала на уколы и капельницы в удобное время, без ожидания, установили вид отравления, лечение помогло, надежд было мало. Благодарю