Райчихинск
Город
Амурская область
3.9
3.9
ПОСТРОЙТЕ ЛЕАНАРДО И ФИКС ПРАЙС+ дороги, и тц ПОТОМУ ЧТО СИЖУ В 4 СТЕНАХ ШКОЛА ДОМ
Дарья Шумкова
город мрачный как эти фото, но жить можно
Память
Ярослав Темных
Отвечаю Веронике Костюк Райчихинск лучший город если бы не мама я бы жил там дальше моя мечта это взять и приехать туда обнять моих учителей, одноклассников,Друзей я помню как мы с ребятами играли там в футбол зимой это просто вайб зимы очень красиво ну и что то что дорога плохая проехать можно!
Вероника Костюк
Дороги жесть , когда подьезжаешь к райчихе . По виду деревня .Мед говорят вообще с времен динозавров и ремон тоже такой .
вИ
владимир Ильин
Плохо там.
Queue Amagad
Провинция как провинция. Довольно спокойный город, в котором ничего особенного не происходит. Иногда что-то где-то строят, например, вторую половину парка или несколько дворов, которые улучшают по программе благоустройства. К сожалению, пивных и алкомаркетов много, и они процветают, что является проблемой для нашего общества, особенно в таких небольших городах. Место далеко не туристическое, но такое родное)
Бурилка Бубрилка
Плюсы-спокойный город,минусы-разбитые дороги,не топят нормально дома дома холодно,скучный город,основателю города все равно на наш город и только деньги себе забирает и почти для города ничего и не делает!
Ольга Колыгина
Обратилась в ваш банк за открытием вклада, сотрудник Савосина Наталья Викторовна оформила на выгодных условиях и предложила открыть кредитную карту, рассказала о всех преимуществах.Мне подошли условия карты я охотно оформила её
ГОСТ ПРОСТОЙ
Город угольщиков.
Т
Таши
За своими KFC едьте в другое место, родной город, хороший, спокойный, люди не жалуются, живут же как то, может и не ухоженный, зато есть красивые места
Руслан Котов
Город детства, город воспоминаний в который не смотря на безучастное отношение АДминистрации, всегда хочется вернуться назад...
Александр Асташев
Рай на земле!!! Будущая столица МИРА!!!
Владимир Варнаков
Был в гостях,я не понял то ли город толи что, так пивка можно накатить на пару дней,а так ж чёрная, лучше где то в деревне,
Ринат я
приехал учиться,а на постоянку жить не смогу,скучный город в котором не чего нет
Olga G.
Ничего нет, руинированный ж/д вокзал, разрушенные (когда-то красивые) здания 50х годов, мрачно. Наверное, в 1960 году этот город выглядел цветущим и замечательным. Есть на окраине автовокзал, выглядит ужасно. Куда тут ходит молодёжь, чем занимается, неясно.
Виктор Прохиндеев
Родной город, хоть и никакой перспективы, но все равно любимый!
YK
You Know
Я здесь родился
DD
Damion Diablo
Город нормальный но работы ни чёрта нету, из развлечений только прогулки и пивнари в общем город отстой
Кристина Нагайко
Компактный город, спокойный🌿. Само то что-бы переехать с семьёй и жить спокойно от всей шумихи. Из плюсов: * дешево можно снять жильё * низкие цены * легко с трудоустройством Из минусов: * не очень хорошие дороги * мусор * маленькая зп 5/5 ⭐️ 🙈
Павел Бражников
Есть у вас где посидеть можно или развлечься?
НШ
Нулляка Шалит
Городок классный, сама в нем живу.
𝓐𝓡𝓒𝓗𝓘𝓣𝓔𝓒𝓣𝓞𝓡 СПЦО
Улица таёжная райчихинск
Марфа Богданова
Карина Тузова, фото отстой 1/10, не рекомендую.
пм
потерянные мечты
Это очень хорошо ристоран) Ещё вернусь!!!!!!
Danil Telitsky
Все четко, компактный городок)
ЮГ
Юля Гуляева
Очень классный город, много интересного
Софья Федеева
Карина Тузова, вот как так можно о родном городе? 5/5 рекомендую P.s.: я переехала в 2015 и не живу там