Деревянная ложка
3.6
3.6
мп
маша пупкина
Хотите испортить себе вечер? Сидеть в заведении в куртке и стучать зубами? Тогда вы по адресу! По меню понимая, что мëрзнем хотели заказать что быстрее принесут, шашлык ждать долго, пока разгорится, это около часа"Мы же не в духовке его готовим" Цитата официантки. Заказали хинкали и чебурек.Ждали пол часа, принесли нечто, фарш с жилами, 50/50 с тестом, гадость,фото прикрепляю. А вот фото чебурека нет! Мы прождали его ЧАС! При пустом зале! Так и не дождались... Р.S вместо того чтобы выставлять свои дерганья в соц сетях, пройдите курсы по сервису
Максим Максим
Кафе "Деревянная ложка" - это настоящий кошмар! Еда здесь ужасная, несвежая и невкусная. Порции миниатюрные, завтраки несъедобные, а к чаю подают только плохое качество сахара и пакетированный чай сомнительного происхождения. Обслуживание также оставляет желать лучшего - официанты неуважительны к посетителям и относятся к ним как к просто обычным платежеспособным клиентам. Рекомендую держаться подальше от этого места!
Валентина Синельник
Пока это заведение возглавляет мой личный антирейтинг. Ожидание пельменей - 40 минут. Чай принесли через 20, салат и бургеры через 30. По итогу за столом 5 человек одни уже покушали, вторым только принесли. Цезарь и Греческий на удивление достаточно вкусные были. Бургеры - это отстой полный, бутерброды с булочками из детского сада. Кофе - хуже чем в банках, по ощущениям самый дешевый 3 в 1 (это капучино), латте - молоко с водой пропущенное через капучинатор.
ГЕ
Галина Егорова
Чудесное место! Очень вкусно! Очень хорошее качество продуктов. Быстрое обслуживание 👍🏻 Пожалуйста предупреждайте, что хачапури такой огромный! 😆
ТА
Татьяна Александровна
Всё очень вкусно, интерьер уютный, изменилась подача блюд-сейчас быстрое обслуживание, персонал вежливый🌸🌸🌸 Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам🌸🌸🌸
Ева
Я много слышала об этом месте, в частности, о ценах и качестве обслуживания. В пятницу я решила попробовать комплексный обед, и результат меня приятно удивил. Еда была великолепной, как дома у мамы. Подача блюд была красивой, а время ожидания — коротким.Вечером мы с мужем вернулись сюда снова. Ассортимент блюд был разнообразным, и мы смогли выбрать то, что хотели. Цены оказались вполне приемлемыми, а блюда нам принесли быстро и без задержек. По сравнению с рестораном «Удача» в Деревянной ложке, здесь цена соответствует качеству. Мой вердикт — не верьте слухам, сходите и проверьте всё сами. Нам всё очень понравилось.
Лариса Федюшкина
Хотелось бы написать отзыв о данном заведении. Были сегодня на обеде, обед вышел в 375 рублей, очень приемлемая цена для нашего города. Блюда вынесли быстро, долго ждать не пришлось, все было очень вкусно и на высшем уровне. Хотелось бы сказать про интерьер, облака на потолке завораживают и делают атмосферу уютной, столики и стулья очень вписываются под цвет обоев, тот кто делал этот ремонт, у этого человека явно есть вкус ведь превратить мрачное заведение в такое красивое место, это нужно родиться с золотыми руками! Надеюсь я посещу это заведение еще раз со своим мужем, вещь такая атмосфера подходит под романтический ужин, представляю как там красиво в живую ночью, пока лишь видела только фотографии. Процветания этому месту, надеюсь «Деревянная ложка», поднимется еще выше.
Максим Смирнов
Нет слов, заведение превзошло все ожидания, наслышаны о кухне, но могу сказать полное враньё, все очень вкусно, все на высоте, отличное место для комфортного времяпровождения, советую! Особенно хотелось бы отметить эклеры, хачапури, моцарелла в беконе и долма Всех благ этому заведению!
FA
Fox A.
Заказывали пиццу Пеперони - не понравилось👎🏽. От "Пеперони", лишь только название.
ВО
Виктория Осипова
молодцы девчата.очень красиво оформлено.посуда изящная.заказали хинкали,долму.все очень вкусно.Обслуживание приятное.Желаем процветания. Еще не раз прийдем.
КД
Константин Доринов
Недавно мы побывали в этом чудесном заведении и были приятно поражены тем,как можно превратить невзрачное помещение в такой замечательный интерьер. Музыка здесь просто восхитительная, а девочки бармен и официантка настоящие красавицы,которые отлично разбираются в меню. Единственное,что немного расстроило это то, что иногда подача блюд занимает довольно много времени. Возможно персонал просто переживает но это не критично. Меню в этом месте радует глаз своими ценами, а выбор блюд действительно впечатляет. Все блюда здесь очень вкусные и не имеют никаких недостатков. Я надеюсь что это заведение будет только развиваться и становиться еще лучше.