Cтраховая компания Гелиос
Страхование
ООО Cтраховая компания Гелиос
ИР
Игорь Рашкин
все хорошо и обслуживание и цены, оформил осаго дешевле чем предлагали другие. единственно не очень удобный график, совпадает с моим рабочим временем, но благо что не совпадает обеденное время и поэтому я успел съездить в свой перерыв. оформили очень быстро все ок
Валера В.
Цены на каско отличные. Сам страхуюсь, друзьям советую, потому что дешевле лично не находил. Но приходится ездить в офис. До сих пор не прикрутили к сайту онлайн калькулятор каско.
Ника Малышева
На парковке торгового центра мне поцарапали машину вдоль всего борта. Злоумышленника не нашли. По КАСКО «Гелиос» выплатил 47 000 рублей на ремонт. Деньги пришли в срок, установленный договором.
вп
виктор плешков
Мой опыт получения компенсации после взрыва трубы у соседей сверху. Из плюсов страховой: на телефоне понятно объяснила девушка, какие документы надо собирать; прекрасный менеджер в офисе, помог с заявлением; компенсацию назначили через 2 недели, еще через 2 деньги уже пришли. Из минусов: документы надо подавать лично; офис работает по неудобному графику, только будни до 18 часов. В целом компенсацию получить было не сложно, но пришлось отпрашиваться с работы на несколько часов, чтобы доехать до их офиса.
РА
Раиса А.
Я клиент этой страховой уже долго, и они ни разу не разочаровали. Страховки делают быстро и правильно. Если происходит страховой случай, то оформление документов и экспертиз очень быстрое и профессиональное. Лично я обращалась 2 раза по ДТП по КАСКО, выбирала деньги вместо ремонта, приходили всегда в срок. Всем, кто ценит свое время и качество, рекомендую
Дарья Сахарова
«Доктор на связи» у меня уже полгода. Скажу, что очень полезная опция. Недавно в отпуске я два раза обращалась за консультацией, ответ приходил в течение 2-3 минут. Очень выручает, особенно когда нет возможности попасть в больницу.
ИБ
Инна Белая
Понравился сервис, в который направили на ремонт. Мастера прекрасные, быстро все сделали.
ТВ
Тимофей Воронин
Страховая оказалась ответственная. Особенно спасибо менеджеру Ксении за консультацию по получению выплаты. Обращался после затопления квартиры. Компенсация пришла через 11 дней после подписания соглашения.
РР
Роман Р
ужасная ситуация - мою машину угнали и, к сожалению, так и не нашли. Переживал, что с выплатой по КАСКО будут проблемы, думал, будут тянуть время. Но страховая компания все выплатила в срок, согласно закону. Это было очень важно! Поэтому, когда купил новую машину, сразу пришел сюда страховаться. Очень рекомендую эту компанию, проверено на собственном горьком опыте!
РЯ
Рита Ярыгина
Заезжала просто уточнить стоимость каско. В итоге уехала с оформленными осаго и каско 😁 Приятный разговорчивый менеджер, стоимость страховок со скидкой получилась намного выгоднее, чем я прикидывала по расценками на сравни и банках ру.
A.
Atabay .
Года два как являюсь клиентом этой компании. Лучших цен не видел в городе, если честно. У меня уже была одна выплата по Осаго. Не обманывают на деньги, адекватно оценивают ущерб, не занижают компенсации.
ОМ
Олег Мельников
Осаго беру только здесь, потому что реально дешевле! Уже 3 года тут страхуюсь. Сравнивал в интернете, у других на мое авто выходит на 1-1,5к дороже. А это как бы тоже деньги. Плюс еще и за безаварийную езду скидку дают. Так что выгодно получается.
Артём Иванов
При страховых случаях компания не теряется и не задерживает выплаты. Несколько раз обращался, оценивали быстро, деньги перечисляли на ремонт тоже. Так что ничего плохого сказать не могу.
ВЧ
Влад Черненко
Надежная страховая с экспертными сотрудниками и удобными поисами. Страхую автомобиль тут. Способ возмещения можно выбрать: ремонт или денежная компенсация. А ещё у них сведена к минимуму вся бюрократия, пакет документов минимальный, оформление быстрое.
ДА
Денис Антипов
нормальные ребята, тут я без проблем оформил ОСАГО на свой мотоцикл, это при том что до этого меня в 4х компаниях грубо говоря отшили. без объяснения причин причем и я уж было думал что попал по полной..но в итоге нет, тут заполнил заявку, оплатил и вот мой полис на уже на эл.почте. цена причем практически такая же как в прошлом сезоне получилась. в общем все ОК, всем ровных дорог!
Анастасия Воронина
Я когда езжу зарубеж, всегда страхуюсь в Гелиосе. Знаю, что эта хорошая компания на примере моей сестры. Компания оформила ей медицинскую страховку три года назад, и сестра заболела, когда была в Египте, так страховая решила все вопросы. У меня слава богу таких моментов не было, но я по самому отношению со стороны сотрудников вижу насколько тут все хорошо налажено.
АЕ
Александра Ежова
Решила застраховать свой домик на Матросова, надоело что вечно переживаю как там, потому что был случай, когда у соседей горел дом, я конечно тогда жутко струхнула. В страховку входит и мебель и техника. В офисе помогли все оформить. Не зря съездила в общем. Цена адекватная вполне.
Андрей Старков
После того, как на парковке кто-то поцарапал мне дверь, мне пришлось обращаться в страховую. Позвонил на горячую линию вечером - сразу ответила девушка, без длинных меню. Спокойно рассказала, какие документы нужны и куда их отнести. Я все сделал по ее инструкции, выплату ждать долго не пришлось.
ГТ
Гена Толстухин
Уже несколько лет страхуюсь в «Гелиосе». За это время дважды попадал в аварию, оба раза не по моей вине. Конечно, по срокам в договоре все прописано, но на практике бывают задержки, запчастей может не быть в наличии, особенно сейчас. Но для меня главное — как сделали. Оба раза ремонт был без нареканий. Так что страховку в этом году продлеваю тут же, даже не раздумывая.
ЕЗ
Елена Зотова
Обращался в больницу со страховкой от клеща. Клеща уже вытащил, по телефону страховой сказали адрес клиники, где можно его на анализ сдать по страховке бесплатно. У нас эндемичность высокая, это важно. Клещ без инфекций оказался. Страховой спасибо за такой полезный полис. Клещей уже не первый год очень много.