MaxService
Легковой автосервис
Алексей Борисов
Высший пилотаж! Спас мой Haval Jolion за считанные часы в воскресенье! Хочу выразить огромную благодарность автосервису MaxService и лично мастеру Максиму, который является владельцем этой станции! Ситуация была тревожная: на моем Haval Jolion 2022 года загорелась ошибка двигателя (Check), и он начал сильно троить. Я сразу позвонил в сервис, и Максим без лишних вопросов согласился помочь. По приезду он оперативно провел компьютерную диагностику, которая сразу показала проблему с первым цилиндром. Мастер не стал ничего скрывать и честно предупредил, что если продолжать ездить в таком состоянии, это может привести к гибели двигателя. Естественно, я насторожился и оставил машину на ремонт. Была проведена подробнейшая диагностика с эндоскопией цилиндров, и причина была найдена! Оказалось, что свечи зажигания, установленные на заводе (те самые, «сделанные в Китае»), были очень низкого качества и вышли из строя. И вот здесь началось самое впечатляющее! Мне нужно было срочно уехать в ночь, а на календаре было воскресенье, и время уже приближалось к 5 вечера. Несмотря на это, Максим по своим связям начал искать качественные запчасти — и нашел! И не какие-нибудь, а японские иридиевые свечи, которые идеально подошли. Мой автомобиль был отремонтирован в тот же день! Я приехал в 14:00, а уже в 18:00 забирал готовую машину. После замены свечей Jolion поехал так, как не ездил никогда ранее — очень плавно и динамично. Отдельно хочу отметить, что Максим — это специалист с профильным образованием и, что самое главное, с горящими глазами и искренней любовью к своему делу. Такому мастеру можно смело доверять свой автомобиль.
ОВ
Ольга Василега
Случился форс-мажор. Ехали в Благовещенск, срезало шпильки на колесе, обнаружили перед Райчихинском. Время вечер. Выходной. Полная засада. Но. Чудеса реальны! Мастера прониклись нашей ситуацией: приехали купили запчасти, сделали всё что нужно с бонусом и оплата была демократичной! Мы в шоке! Ребята, дорогие, респект и процветание Вашему бизнесу! Мы о вас ,,трубим,, всем знакомым! Сердечное спасибо и, конечно, рекомендую всем!
н
наталья
Лучший сервис! Превосходное отношение, человеческий подход, ребята на самом деле готовы помочь, а не сорвать денег. Цены демократичные. Чисто. Не теряйте своей уникальности. Будем советовать вас всем.
Артём Игоревич
Была проблема ,машину дёргало ,что только не пробовали ,свечи меняли ,катушки меняли ,провода,насос И так далее ,не кто не мог найти проблему,приехал к Максиму за час сделали то что другие за три месяца не нашли !!!Subaru Impreza GG3 AWD EJ152 2004
Спасибо данному автосервису за проделанную работу! Ребята все выполнили в кратчайшие сроки, качественно, работали до ночи