Красное&Белое
Продуктовый магазин
1.8
1.8
Анастасия Гордюшина
Сколько раз не приходила, работают просто хамы, позволяют себе хамить в сторону покупателя на что рядом стоит администратор и смеется на замечание не реагируют, позволяют стоят и шептаться в твою сторону ВМЕСТЕ С АДМИНИСТРАТОРОМ, купить сигареты которые ты куришь просто невозможно, постоянно говорят что их нет для того чтобы продать свою мотивацию хотя те сигареты которые мне нужны я их вижу из далека, принципиально не продают, я понимаю что это ваша работа но это переходит все границы дозволенного Работаю только молодые, никакого контроля над ними нет поэтому так и видки себя
Оксана М
Негативное впечатление оставил администратор Тимофей! Абсолютно не профессиональное поведение. Не умеет работать с покупателями, отказал в просьбе, заменить некачественный товар и вообще вёл себя максимально некрасиво!!! Должность администратора, явно не для его уровня образования!
АB
Александр BAV
Мало места
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отвратительное обслуживание, в чс молодой человек Роман, любитель впихнуть дешевый отвратительный товар!!!!! Заменить товар отказ, чеки не предоставляют!!!!!!!!
Ольга Кузнецова
Отличный магазин, хорошие ребята работают, добрые, приветливые, улыбчивые, всегда подскажут, особенно большое спасибо продавцу Марие, очень хороший работник, приезжаю к вам с Благовещенска, ребята работают даже лучше чем у нас. Ставлю пять!!!