Суши Love
2.6
2.6
АЦ
Алексей Ц
Большое спасибо за выполненный заказ! Всё вкусно!👍
ВА
Виктория Астанина
Звоню уже 2 час никто не отвечает!!!!
НВ
Наталья Волобуева
Ужас !!! Пришли голодные ,выбрали ,подходим сделать заказ ,администратор вроде его принимает ,но тут повар говорит «роллы нельзя ,я занята ,не видишь» Ну..так себе впечатление изначально Заказали 2 том яма и вок Прождали час ,это ладно ,НО!!! Мы просто все выкинули…Вок пресный ,холодный ..не вкусный Том ям это вообще …Во первых ,один бульон Все,что есть в том яме это чуть порезанных грибочков и 2 креветки 😂всё!!!больше там ничего нет Ах да,лимон для украшения На фотографии и в описании всё так красиво ,а по факту даже есть невозможно Очень жаль ,что мы вообще приехали в это заведение 🙁
Наталья Абашева
Итак, сказать что мы в шоке от сервиса вашего, ничего не сказать, первый рад такое увидели, ваши деньги утекают от вас, мало того, что мы тратим время на выбор того, что мы хотим, делаем заказ, так нам еще и никто не перезвонил для подтверждения 🤔 30 минут, вы серьезно? Причем проезжая мимо, все в рядочек сидели и курили на лавочке 🤔 в общем отменили заказ и не зря) отзывы прочитали, и сидим довольные 🤭 бог отвел как говориться) даже 1 звездочки много
Андрей Козлов
Отвратительное заведение. Сделал заказ на сайте на сумму более 3 тыс. руб. Как указано на сайте в подарок должны были пойти роллы. По итогу перезванивает менеджер и говорит, что в выходные акции с подарками не действуют! Блин, где это написано то, кроме ваших слов??? Доставка вместо обещанных 100 руб. выросла до 300 руб. Что за сервис...
МИ
Максим Измайлов
креветок нету
Андрей
Хотел взять две пиццы и суши, в итоге сказали что можно взять ток одну пиццу
РА
Р А Ром
Дозвониться не возможно
Ri Jeon 🐰
после такого «сервиса» роллы уже долго не захочется. 1. приложение не равно работа этого места. через приложение делала заказ, там все позиции были доступны и указана цена за доставку - 100 рублей. перезвонила девушка и сначала она сказала о том, что некоторых позиций нет. предложить что-то на замену не захотели. цена доставки внезапно стала 300 рублей. на вопрос почему так, мне ответили, что с начальством согласовано. с директором франшизы, надеюсь? также заказ нужен был к конкретному времени, но в итоге накинули ещё час сверху, почему так - не объяснили. 2. оплата. тут вообще песня, конечно. во-первых, после 18:00 полная оплата из-за случаев мошенничества. заказ был сделан в 17:20. логика потрясающая, так держать. а то, что через приложение (возвращаемся к первому пункту), указана оплата курьеру, это вообще никто не заметил. какое мошенничество здесь могло быть? учитывая то, что доставлял обычный таксист? вишенка на торте - оплата на OZON карту. простите? я кому-то корзину на маркетплейсе оплатила или как? на вопрос того, можно ли перевести на другую карту, мне ничего не ответили - переводите на OZON и всё тут. 3. сами роллы некоторые роллы были острыми (хотя наоборот выбирали не такие). по весу не так, как указано в приложении - не поленились, проверили. из 4 запечённых роллов только 1 были хоть немного тёплые. как вывод - очень плохо. хочется отправить свой отзыв к тому начальству, которое согласовывает и разрешает все эти моменты, как утверждала девушка с этого заведения. понимаю, что за неимением других вариантов, здесь очень восхваляют данное место, но это полный кошмар. больше не хочется ничего заказывать у вас. никогда.
Алёна Труханова
очень вежливые сотрудники, очень вкусно готовят советую ❤️
Елизавета Чижикова
Давно заказываю только тут. Очень вкусно. Радует время готовки заказа, всё очень быстро🩷 Хороший персонал
Анастасия Стоянова
Безумно вкусные роллы! Ребенок кушал с удовольствием) Спасибо Вам большое ❤️ Лучшие роллы в городе.
Дарья Мартиросян
Нет слов просто! Доставку через 3 часа минимум, доставки нет,только самовывоз🫣ребят вы серьезно.не пробывала ,и пробывать уже перехотела. Не хотите ехать сами ,как хотите.вот это сервис.
Елена Черных
Лучшие роллы в Райчихинске)
Александра
В целом суши не плохие, огорчает что приходится ждать по 3 часа когда приготовят, к примеру делаю заказ в 17.00 готов будет только в 20.30 к этому времени уже ничего не хочется)) а в целом сойдёт
Ангелина Колыгина
Отвратительное отношение к клиенту. Заменять состав блюда без ведома клиента. Лосось бледный, весь просвечивается, уже умерший . Соусы не докладывают. К Поке отдельный момент, нужно приходить к Вам с весами? Что бы вы увидели что там нет 20 грамм рыбы, причем девушка перевесила рыбу и оказался конкретный недовес. За то риса положили пол килограмма. Ужасно испортились. Жалобная книга никак не зарегистрирована, даже отзыв оставить нельзя
Наталия Иванова
Получила отравление, звоню им обсудить эту проблему и вернуть денюжные средства, предложили заказать снова сет на ту же сумму на которую заказывала тогда, отказалась, в этоге выслушала много чего интересного в свой адрес, заблокировали. Персонал просто отвратительный, и такая же еда!!!!
Максим Белов
Данное заведение испортилось ! У них отвратительные роллы, и зачем иметь сайт если половины того что есть в меню на сайте они не делают . Еще вопрос , сколько соусов идет к сету ? В один день заказали сет , положили два соевых соуса , по телефону при чем сказали что идут два комплекта , в другой день работает другая смена , и уже говорят что один соевый соус в комплекте , и это не один раз так , докупаем часто . Мы были постоянными клиентами , теперь нету желания больше к вам возвращаться. Еще получилась некрасивая ситуация , заказали сет , нас не предупредили что он отличается от указанного в меню , в итоге положили два набора по 8 штук совершенно одинаковые . Зачем мне одинаковые роллы в таком количестве ? Ну если вы не делаете какую либо позицию из набора в сете , вы хотя бы предупредите , деньги взяли как за ролл с креветкой , а был по итогу просто огурчик и сливочный сыр. Палочки тоже то положат , то вообще забудут , роллы все кривые, неаккуратные . Делают лишь бы лишь бы . Смотреть даже не приятно .
Алексей Савельев
Сеть магазинов японской кухни Суши Love
Юлия Семенюк
Покупаем роллы часто , очень вкусные !!
Саня Симонов
Заказывал вчера суши на вкус не плохо но, сушисту надо научится резать ласось нормально чтобы он не был подран выглядит не оппетитно,закручивать (просто разваливаются и вид не очень) и самое главное на запнчёных ролах крем Фиш сверху выглядит как будто кто-то срыгнул на них
Tanya Rus
Вот такой заказ был сделан на сумму 1666р пицца 4 сыра с дополнительным сыром blue sheese, так вот сыр был заменён на сухую зелень. Картофель по деревенски, был очень сильно пережарен (горчил на вкус). Том Ям с 🦐 - да их в супе было 🦐 🦐, суп совершенно не вкусный (похож на воду с жиром и 🍋) В к заказу от 1600 были суши, так вот они были съедобные (правда не положили васаби, они кстати тоже были отмечены как подарок). Больше всего были расстроенны пиццей 4 сыра. Ну нет у вас сыра на данный момент не мудрите велосипед.