Розовый Фламинго
4.4
ОА
Оксана А
В восторге
Спасибо вам за такую красоту! Букеты - чудо! Спасибо за творческий подход в работе и прекрасное настроение 😍
ДН
Дарья Николаева
Совсем не понравилось
Сегодня заказала доставку на завтра,сделали букет,написала ,что мне не понравился ,перезвонили по телефону,и вот я вроде бы уже и согласилась оставить,из за отсутствия других цветов,но тут на заднем фоне слышу фразу в свой адрес «Да шли их на …»,и положили трубку,на мой вопрос по переписке в мой ли адрес была брошена фраза,сказали сразу вернут деньги😵💫😵💫😵💫кошмар просто,жаль в другом городе нахожусь,нет возможности лично прийти и разобраться,вообщем настроение испорчено,сюрприз для мамы тоже….одним словом сервис по Райчихински 💪🏻
А. Елена
В восторге
Вчера 8.11 покупали цветы. Флорист уделила нам всё своё внимание! Очень приятная девушка! Подсказала нам что добавить в розы, но что самое ценное, она достала каждую веточку и мы наглядно посмотрели что нам нравится больше. мы довольны!Однозначно рекомендую. Сервис 🔥 цветы красивые 🌹
ПП
Пал Палыч Терентьев
В восторге
Топовый цветочный салон. Делал заказ с другого конца страны. Собрали очень красивый букет и доставили во время . Всем рекомендую ! Спасибо вам еще раз большое 🫶🏼
O
Ofi
В восторге
Лучший цветочный магазин в нашем городе! Замечательные букеты!
Ольга К
В восторге
Отличный цветочный! Нравится работа с клиентом. Заказываю букеты нечасто, но они всегда красиво и современно оформлены, не перегружены упаковкой, вовремя доставлены, а главное, из свежих цветов.
Алина Козлова
В восторге
Однозначно лучший цветочный салон на территории Бурейского района! Делала заказ дистанционно с доставкой в соседний поселок. Флорист очень вежливая девушка, помогла подобрать букет под мои пожелания, букет получился шикарным! Работа и качество услуг 10/10, прикрепляю фото букета спустя 1,5 недели в домашних условиях. Сразу видно что за цветами бережно и правильно ухаживают в салоне. Спасибо Вам за Ваш сервис!
А С
В восторге
Замечательный магазин ,лучший в городе,цветы всегда свежие,стоят долго. Флористам отдельное спасибо,всегда ответят на все вопросы,подскажут как сделать лучше.
Sung Jin-Woo
В восторге
Великолепные букеты! Лучшие цветы! Чёткая доставка! Спасибо большое!
Sung Jin-Woo
В восторге
Великолепные букеты! Лучшие цветы! Чёткая доставка! Спасибо большое!
ЛЛ
Любовь Лебедь
В восторге
Самый лучший цветочный магазин нашего города! Все эти шикарные букеты получила на день рождения с этого магазина и они у меня простояли оочень долго! Красный букет стоит на протяжении уже 21 дня и это смотрю по нему не предел, а всё потому что там всегда свежие цветы , без обмана! На все праздники берем цветы именно в этом магазине! Всем рекомендую!👍
ВЧ
Виталий Черненко
В восторге
Благодарю за работу! Шикарный букет! Получатель в восторге!!! Рекомендую!
Li Mila
В восторге
Обычный цаеточный, не плохой, интертер прикольный
Татьяна Молокова-Гридасова
Совсем не понравилось
Долго отвечают, а по итогу: извините нет😬 Ребята, вам надо начинать работать с клиентами.
Алина Ливанова
Совсем не понравилось
Заказала букет, изначально обговорили, что с цветом букета определимся по приходу партии цветов. В итоге цвет букет со мной никто не согласовал, букет доставили не тот о котором договаривались и на сообщения не отвечают.
ВЛ
Вадим Левкович
Совсем не понравилось
Заказал букет цветов, только в этом магазине согласились такой сделать, в итоге меня игнорируют, и человек остался без букета на 8 марта!!!