Цветочный дворик
Цветы
ВЛ
Виктор Лысиков
В восторге
Безумно благодарен персоналу этого магазина. За профессионализм и помощь в выборе товара)
ТП
Татьяна Петренко
Не понравилось
Не понравилось ничего - ни букет, ни обслуживание.
УЛ
Ульяна Л
Совсем не понравилось
Чтобы вам так букеты доставляли, как вы нам доставили. Цветы не свежие. Ожидание и реальность на фото
Chin Tao
В восторге
Спасибо, за чудесный букет,сделанный в честь день рождения моей матушки.11.12.25.
Екатерина Олейникова
В восторге
Благодарю за индивидуальный подход, красоту и эстетическое оформление букета!
Юлия Петренко
https://t.me/ekaterinazvd Цветочный дворик в телеграмм🌷
ДЗ
Дарья Завадевкина
В восторге
Очень довольна салоном, собрали очень красивый букет, и быстро доставили)
БТ
Брат Тюленя
В восторге
Продавец быстро соорентировала по ассортименту, помогла составить композицию и проконсультировала по всем вопросам. Букет - прелесть
Наталья Салахиева
В восторге
Заказывала цветы на др родственницы из другого города, была приятно удивленна оперативности оформления и быстрой доставки. Спасибо огромного, процветания и доброжелательных клиентов 🌷
PL
Polina Lutzenko
В восторге
Очень довольна данным салоном. Быстро отреагировали на просьбу о доставки, всё на высшем уровне)
ОФ
Олеся Фищенко
В восторге
Отличный магазин с цветами,заказали букет,доставили быстро,рекомендую)
СП
Сергей Пономаренко
В восторге
Близко расположен к дому очень удобно)
В восторге
Екатерина ,Спасибо вам большое 🙏🏻заказали букет с доставкой от заказа до доставки не прошло и двух часов, именинница очень довольна букетом, а мы довольны клиентоориентированностью!💐
Вп
Всё по свежому
Всё отлично рекомендую 👍👍👍
Александр Волков
В восторге
Быстро, красиво сделать сделали и быстро доставили)
Алина
В восторге
Заказывали дистанционно, собрали замечательный букет😍 И оперативно доставили. Спасибо сотрудникам магазина🫶
Екатерина Златовская
В восторге
Хорошое обслуживание, до малейших деталей все расскажут и проконсультируют, осталась очень довольна!
К М
В восторге
Была необходимо доставка цветов. Быстро ответили, быстро доставили❣️
Виктория Круглицкая
В восторге
Дистанционно заказала два букета. Прислали фото цветов (красивые свежие цветочки), оперативно осуществили доставку, так же есть сладкие презенты в дополнение к букету. Спасибо большое за вашу работу!
AD
Alesya Derevyankina
В восторге
Здравствуйте. Муж заказал букет цветов и игрушку. Привезли быстро. Цветы шикарные. Спасибо. Рекомендую.
Анна Коленко
В восторге
Делала заказ из Благовещенска. Впервые. Очень осталась довольна работой и свежими цветами,плюс бесплатной доставкой. Флорист умничка, грамотная и с душой. Мира и процветания вашему салону. Хочу дополнить отзыв. Обратилась второй раз, и очень осталась довольна, по прежнему на высшем уровне обслуживание и качество цветов. Спасибо.
ZL
Zhanna Lipina
Понравилось
Заказывали букет красных роз и шары. Все понравилось: качество, цена, бесплатная доставка. Звезду сняла, т.к. хотелось сделать заказ на сайте, но было пара вопросов, и в переписке обнаружилось, что прайс на сайте уже не актуальный - что вводит в заблуждение, пришлось скорректировать заказ...хотя цена в сравнении вполне устроила. Место советую.
Анатолий Виговский
В восторге
Заказывал из другого города!! Сделали все отлично, а главное, что и требовалось, оперативно!!
Екатерина Пугачёва
В восторге
Это лучший салон из всех по области, (даже в салонах по г. Благовещенск никто не относится к своему делу с такой отдачей), делала заказ из другого города, мастер в деталях подсказала возможные варианты из желаемого, помогла подобрать красивую композицию по адекватной цене, приняла во внимание все пожелания и тонкости, очень учтиво и сказочно быстро выполнен заказ, сразу заметно, что человек работает с душой и любит свое дело, и создает произведения искусства. Спасибо Вам большое за Ваш труд, теперь буду обращаться исключительно к Вам 🌸 p.s. цветы сочные и свежие (не такие как бывает в некоторых магазинах, а именно бутоны как при смерти, опадающие по пути, тут же очевидное качество)
Ирина Благовещенск
В восторге
Сегодня опомнилась, что у коллеги день рождения. Сама я из Благовещенска. Подсказали номер телефона, позвонила в салоны Райчихинске. Девочки быстро сообразили букетик, прислали фото, я оплатила. Доставили цветы имениннице. Все быстро и хорошо. Молодцы. Номер сохранила!!! Рекомендую данный салон цветов
Алина З
В восторге
Если вы в другом городе и хотите заказать доставку цветов, то вам точно сюда✨ Отправили фото цветов в наличии, чтобы я определилась с выбором, собрали красивый букет и доставили вовремя🌸Спасибо вам!!!
Екатерина Обухова
В восторге
Проживаю в другом городе уже второй раз заказываю букеты, все отлично подбирают по желанию клиента, красивые букеты, обслуживание на высшем уровне
СГ
Сергей Горбацевич
Заказываю второй раз ) Свежие цветы ) хорошие букеты и быстрая доставка ☺️
ИМ
Иоанна Мир
В восторге
Заказала букет для свекрови, доставили очень быстро - в течение 10 минут после оплаты. Оформление цветов стильное, при этом цена более чем адекватная.
Марина Пареша
В восторге
Срочно понадобились цветы для мамы, проживаю в другом городе, поэтому лично прийти нет возможности, написала по номеру который размещён в 2гис, быстро ответили, быстро собрали шикарный букет, и доставили маме в течении 20 минут. Спасибо вам огромное.
КС
Коба Сталин
В восторге
Прекрасный Дворик. Быстро, качественно, с уважением к пожеланиям клиента. Спасибо.
ОС
Ольга Синицина
В восторге
Хороший отзывчивый персонал ,всё очень красиво собрали и вовремя доставили !Всё очень понравилось)
Вадим Мацак
В восторге
Хороший магазин цветов .Ходил туда несколько раз пакупал цветы на разные праздники .Продавцы вежливые помогут со всем чем надо в общем нет минусов всё классно
АЯ
Алексей Ярош
В восторге
Спасибо , мне понравилось грамотное обслуживание клиента ,оформление букета просто супер ,плюс быстрая доставка по городу и в точное время . Молодцы!