Винлаб

Марина Л.1 отзыв
Н
Некит2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
ТО
Тимур Охунжанов2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ОН
Оксана Н.1 отзыв
СТ
Сергей Т.1 отзыв
Алёна Карелова3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ВА
Вячеслав А.1 отзыв