Стив джопс
Михаил Коваленко
Очень классное обслуживание
ОЮ
Олеся Юсупова
Большое спасибо мастеру за отличный ремонт брелоков StarLine! На первом брелке оперативно восстановил штыревой разъём — он отпаялся из‑за удара. На втором заменил кнопку. Всё сделал прямо при мне, за несколько минут: качественно, недорого и без лишних хлопот. Это настоящая экономия времени и денег! Не нужно ехать в Сургут в официальный сервис — всё необходимое сделает прямо в нашем городе за считанные минуты. Мастер быстро диагностируюет проблему и устранит её на месте, так что вы сможете вернуться к своим делам без длительных ожиданий. Очень довольна результатом — смело рекомендую этот сервис!
Евгений Муругов
Ребята молодцы сделали все очень качественно советую!!!
Просто бомбовый сервис, от души братья за ремонт, все идеально работает 💪
ИП
Игорь Поляков
Сдавал на замену дисплея свой Tecno Spark 10c. Все выполнено быстро и аккуратно. Спасибо!
МГ
Маис Гасымов
Мастер своего дела Спасибо большое за оказанную помощь быстро чётко грамотно решил данную проблему замена крышки на iphone x
Купил телефон недорого всё отлично устраивает спасибо большое
Джейхун Мамедов
Сдавал на ремонт iPhone 15 Pro Все быстро и грамотно отремонтировали замена дисплея 5+
НА
Натиг Аббасов
Сдавал телефон на ремонт, сделали все качественно и быстро! Молодцы ребята) Асим знает свое дело.
Вусал Керимов
Хороший мастер.Знает свое дело.
МЯ
Мамур Якубов
Мастер очень красиво свою работу выполнил Мы довольны И впн прекрасного помог нам установить 🤝 советую
КП
Кристина Паснова
Обратилась за помощью, все подробно объяснили и рассказали. Вежливый обслуживающий персонал) Делают на совесть)
И
Ирина
Сдавал телефон на ремонт сделали быстро заменили батарейку Отлично всё устраивает