Медиастом
Частные стоматологии
ООО Медиастом
Al Lina
Хочу сказать спасибо Даудову Абдулу, профессионалу своего дела! Лечу зубы только у него, с ним лечение проходит безболезненно) и совсем не страшно, рекомендую!
ЗА
Залина Акаева
Хочу выразить огромную благодарность Даудову Абдулу Мизрабовичу! Человек с золотыми руками. Очень щепетильно относится к своей работе и выполняет ее добросовестно. Лечит безболезненно и пломбы держатся железобетонно. Супер стоматолог!
Милана Асултанова
Хочется выразить огромную благодарность Абдулу Мизрабовичу за высокий уровень профессионализма и внимательность. Запись была быстрой и удобной, ожидала приема всего пару минут. Все прошло быстро и безболезненно. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым👍👍👍
Саша @xwwqeee
Очень благодарена врачу за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу — однозначно рекомендую!!
Альбина Меджидова
👍👍👍👍👍👍отлично