Na permanent
Карина Соломатина
самая лучшая!!😍
ИЧ
Ирина Чепчиянская
Наталья-профессионал своего дела. Очень довольна её работой. Можно доверять ей свои бровки. Обязательно приду ещё!!!
Обратилась за консультацией по поводу преображения своих бровок. Наталья дала исчерпывающую информацию по пермоменту, видам окрашивания и коррекции. Сделали набросок формы( что для меня немаловажно !) А если ещё получу обработку фото в программе, просто супер!!! Прием получила очень теплый , комфортный и результативный. Рекомендую!!!я осталась очень довольна!
Ирина Кутузова
Обратилась за консультацией в данный салон. Мастер объяснила всё про процедуры по перманентному макияжу, всё подробно объяснила , и про мою кожу, рекомендовала каким материалом лучше, какую форму бровей к моему лицу с учётом своих бровей лучше сделать. Сделала брови,- результатом очень довольна, к этому мастеру пойду ещё на губы)
НП
Наталья Павловна Лысова
Была 1.10.2025. Салон обалденный. Лежишь, словно королева. Всё беленькое, чистенькое. Мастер - супер! Качество работы на самом высоком уровне. И очень недорого. Спасибо, Наталья!❤️
СА
Светлана Афанасьева
Каждое посещение студии добавляет уверенности в себе: я красивая у меня безупречные бровки и губки и все это благодаря профессионализму Натальи Благодарю за внимание за качественную работу дальнейшего поцветания тебе
Все супер, не в первый раз хожу к Наталье на процедуры, она профессионал своего дела!!!!
Юлия Афанасьева
Спасибо большое Наталье за работу. Очень приятно, что она как мастер находит индивидуальный подход к клиенту. Доступно объясняет. Спасибо. Результат превзошел ожидания. Желаю Наталье не останавливаться на достигнутом и идти дальше в своей профессии. Удачи
Амина Казимагомедова
В первый раз оформляла брови,так точно попала к Мастеру 😻очень красиво получилось ,я в восторге) Благодарю,еще раз🙏🏻теперь только к вам ♥️
Амина Казимагомедова
МO
Мари O
Наталья, спасибо за ПМ бровей! Наблюдала за твоей работой в инстаграм и решилась записаться на процедуру. Перед процедурой обговорили все нюансы, посоветовала и помогла определится с формой и цветом. Индивидуальный подход, качественно,стерильно!
Огромное спасибо талантливому и просто очаровательной Натальи. За результат который превзашел мои ожидания и за твои золотые руки. За твой профессионализм, покажет, расскажет, объяснит, посоветует, очень внимательная, аккуратная, улыбчивая. Желаю тебе удачи и прироста блогодарных и довольных клиентов.
Азиза Джумабоева
Лучший мастер и очень красивая 😍💓 Добрая, вежливая, красивая ❤ Работает очень аккуратно, спасибо вашим ручкам, чуда девушка ❤. Удалила стрелки очень аккуратно
Вера Келина
Наталья - лучший мастер перманента в Пыть-Яхе и это неоспоримо!Внимательная,вежливая и приятная во всех отношениях девушка.А главное-ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!Всегда всё объяснит,подскажет,надпомнит о записи.Большое спасибо,Наташа, и за брови,и за губы!
ЮТ
Юлия Тыщенко
Чисто, комфортно, а самое главное профессионально. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лаврова
Лучший мастер в своём деле!
Ольга Криводуб
Вы самый лучший мастер своего дела, которого встретила в своей жизни !!!🥰
Polina Novikova
Потрясающая студия, услуга предоставляется качественно в приятной атмосфере. Спасибо Наташе за красивые бровки!