Точка печати
Копировальные услуги
КГ
Карина Гайсина
В восторге
Фотографировалась на паспорт у сотрудницы Нармин, вежливая, приветливая, доброжелательная, профессионал своего дела! Услуга выполнена на все 101%, очень понравилось у вас , все цены оправданны, теперь только к вам!
СШ
Снежана Шинкарук
В восторге
Очень хорошо,быстро и качественно распечатали фото,очень советую данный салон
П
Полина
В восторге
Обратилась в данный центр, нужна была печать подарочного сертификата и осталась очень довольна❤️ сработали оперативно, помогли с печатью и сделали все качественно. Особенно порадовало внимательное отношение и доступные цены👍 Теперь буду обращаться только сюда!
Виктория Бинковская
В восторге
Спасибо вам огромное, фото просто чудо! Рекомендую всем данное место, с прекрасной, вежливый девушкой фотографом. Редактирует только то что надо, поправляет вас так что можно быть уверенным в качественном фото.
Роберт rober98
В восторге
Всё отлично. Режим работы соответствует. Даже чуть раньше пришли и оказали услугу. Приятная и вежливая девушка.
Мансур Латыпов
В восторге
Быстро и качественно Плюсик за возможность подготовить все документы и файлы без личного присутсвия, отправили все в телеграмм🔥
ИБ
Ислам Баймурадов
В восторге
Очень приятный персонал, быстро и качественно
ВБ
Валерия Белькова
Было средне
Цены выше среднего. Если печатаете цветные картинки, будьте готовы к тому, что будут полосить
МФ
Марьям Фатуллаева
В восторге
Очень приятные работники , красивые , терпеливые Очень рада что обратилась к вам 🦋♥️
Кз
Кадриддин забиров
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением! Наконец-то появился очень удобный салон для печати и фотографирования, расположенный близко к 5-му микрорайону. Это просто спасение, теперь не нужно специально ехать в 1-й микрорайон, чтобы распечатать документы или сделать фотографии. Для меня это безумно удобно и так близко! Рекомендую всем!
РА
Раися Алтынбаева
В восторге
Огромное спасибо салону за быстрое оформление заказа, очень качественно, сотрудники всегда готовы помочь🥰
НН
Нозанин Набиева
В восторге
очень хорошее место! обслуживание отличное, все делают быстро, качественно, красиво и учитывают пожелания клиента. Делала фото 3/4, особо не надеялась что мне понравится, но вышло красиво! до сих пор не могу наглядеться
ТФ
Тимур Файзулин
В восторге
Очень круто, что открылось такое место в нашем Пыть-яхе, где можно качественно распечатать фотки, документы и прочее. Обслуживание на высшем уровне, помещение комфортное! Очень нравится находится в этом месте! желаю дальнейшего развития в этой сфере!
В восторге
Очень быстро распечатали документы, приятное общение с клиентами и приемлемые цены.
РШ
Руслан Шамсутдинов
В восторге
Быстро и четко выполнили работу
ШБ
Шахаб Бааев
В восторге
Советую всем, приходите не бойтесь, делает отлично свою работу 🔥
НГ
Наталья Гайдукова
В восторге
Девчёнки вежливые, к работе подход просто супер. Не смогли сделать доки на 2м мкр, отказали в 3х местах. Но ваши девчёнки волшебницы, и бысто,и качественно. В добавок цена на услуги ниже чем в других местах печати. Всем рекомендую!!! Не шумно, нет очереди, есть куда присесть в ожидании, вся работа проделана профиссионально!!!
ДА
Дархан Ахметов
В восторге
Сделал все за минуты 4 девушка очень добрая вежливая очень приятно общается, и хороший фотограф
ОШ
Ольга Шахова
В восторге
Всё отлично, очень быстро мне распечатали документы, а потом и отсканировали в электронный вид Хорошо, что сейчас рядом есть такое место