Лотос
Егор Гуськов
Недозвониться
ДЖ
Денис Жуков
Клиника отвратительная , не советую в нее обращаться , вчера 17.07.25 пришел сдавать кровь , к в 8:00 ( предварительно позвонил и уточнил во сколько начинаетя прием , по итогу когда я туда приехал , а именно в 8:00 мне уже сказали по факту что процедурный кабинет работает с 9:00 т.к. доктор отпросился за ранее , но это пол беды . Следующий момент , когда я зашел в процедурный кабинет , я сразу сказал что мне надо сдать кровь из вены , на что мне ответили что не смогут и возьмут кровь из пальца , убедив меня что на результаты это не повлияет 😄 Брали кровь из пальца 10 минут , сначала не могли найти пробирки 🧪 , потом давила из пальца кровь так сильно , что у меня вся ладонь была в крови. Сегодня 18.07.25г мне звонят и говорят что забор крови был взят не правильно и кровь свернулась. Предложили вернуть деньги , либо сдать кровь повторно. Все бы не чего но я потерял как минимум 3-4 дня это без учета выходных , сам приезжий( трудоустраиваюсь) , и мне приходиться за все оплачивать личными денежными средствами. А это гостиница, питание , такси ( чтобы приехать и забрать свои деньги ) в данную поликлинику ‼️ Не советую посещать данную поликлинику ‼️‼️‼️
Лм
Лотос, медицинский диагностический центр
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв
Мне понравилось!
ДА
Диана А
Звонили два часа никто так и не ответил, в ватсапе тоже тишина. Зачем указывать время работы, если не отвечаете и не перезваниваете?
Геннадий Балуца
Всем рекомендую! Общее впечатление об этой частной клинике - высокий уровень сервиса. Вышколенный персонал, очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Молодцы. Огромное спасибо, всем здоровья!