Безопасность
Учебно-производственный центр повышения квалификации и переподготовки кадров
4.2
АНО ДПО Безопасность
4.2
ЛЮ
Людмила Юзеева
Хочу поблагодарить"Автошкола Безопасность" за качественное обучение. Особенно впечатлили: Теория: преподаватель объясняет правила не «по билетам», а с реальными примерами из практики. Всё структурировано Практика: инструктора терпеливо разбирал ошибки, учил предвидеть ситуации на дороге. Занятия проходили в спокойной обстановке, без криков и нервотрёпки.🤣
АЗ
Алексан Зороглян
Данная автошкола демонстрирует высокий уровень подготовки, предлагая комфортное обучение с квалифицированными инструкторами и использованием автосимулятора, что значительно повышает эффективность освоения навыков вождения перед практикой на реальном автомобиле. Отмечу превосходную работу персонала по оформлению документов. Несмотря на некоторые технические особенности автопарка, это не препятствует учебному процессу, а, напротив, способствует более глубокому пониманию устройства автомобиля. Я успешно сдал экзамены со второй попытки и полностью удовлетворен полученным результатом.
СМ
Семен Мергин
Отличная автошкола 👍 инструктора - мастера своего дела!
ИШ
Ильмира Шарифуллина
Рекомендую эту автошколу! И если у вас все впорядке с ногами/руками/головой, то в этой автошколе вы точно сдадите на права. Особая благодарность преподавателю Любовь Алексеевне, инструкторам Юлие Дмитриевне и Алексей Ивановичу! Благодарю за достойное и качественное обучение !
ЭГ
Элиза Гумерова
Отличная автошкола! Объясняют все доступно! Инструкторы терпеливо и спокойно относятся ко всему.
дя
да я
топ
ЛА
Любовь Алексеевна
В последнее время участились случай распространения заведомо ложной информации не только в отношении нашей автошколы, но и сотрудников, якобы участвующих в "заговоре против учеников". Подобные заявления не только порочат нашу репутацию, но и бросают тень на органы, что может иметь серьезные правовые последствия для распространителей. Опровергаем ложные утверждения 1. Dedi Li О "сговоре" - Экзамены принимают независимые инспекторы, а процесс фиксируется на камеры. - Все спорные ситуации можно обжаловать через официальные каналы ГИБДД. - Обвинения в коррупции без доказательств — уголовно наказуемая клевета (ст. 128.1 УК РФ и ст. 319 УК РФ за оскорбление представителя власти). 2. Артем Киров - О переносах экзаменов - Даты экзаменов зависят от графика ГИБДД, а не автошколы. Мы не можем "ускорить" очередь. 3. Алина - О "скрытых платежах" - Договор четко фиксирует стоимость обучения. Доплаты — только за дополнительные услуги (по желанию ученика). - Требуем от авторов отзывов предоставить доказательства (чеки, переписку), иначе это — клевета. Наши действия 1. Юридическая защита - Все ложные отзывы (особенно с обвинениями в коррупции) передаются юристам для подачи исков. - Фиксируем IP-адреса и номера телефонов для установления личности клеветников. 2. Открытость к проверкам - Готовы предоставить любые документы в Роспотребнадзор, ГИБДД или суд. - Приглашаем СМИ и блогеров на "день открытых дверей", чтобы развеять мифы. 3. Диалог с клиентами - Если у вас есть претензии — пишите нам напрямую тел. 89129057258. Готовы: - Разобрать ваш случай. - Показать документы. - Компенсировать реальные недочеты. Предупреждение: Ложные обвинения могут привести к блокировке страницы (по 13.41 КоАП РФ) и штрафу до 500 000 руб. - За клевету на юрлицо (автошколу) можно взыскать до 5 млн руб. компенсации (ст. 152 ГК РФ).
Бу
Безопасность, учебно-производственный центр повышения квалификации и переподготовки кадров
20 августа 2025, официальный ответ
АУ! У кого там претензии...
Виктория
Группу постоянно переносили, занятия сдвигали, а на экзамен записали только через 2 месяца после окончания курсов. Никакой ответственности!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ответственность наступает только в том, случае, когда граждане РФ нарушают закон, даже казалось бы в…
Артем Киров
После неудачи в ГАИ школа вообще перестала выходить на связь. Ни пересдачи, ни поддержки – просто кинули.
15 августа 2025, официальный ответ
у нас 100% сдача.Ты явно ходил не в ту школу!
РБ
Рамазан Бамматов
Спасибо большое,Всем Мастерам
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо нашим курсантам за доверие и веру в наши возможности! Рады, что Вам у нас понравилось и мы оправдали Ваши надежды
RB
Roza Bisultanova
При большом желании, права получить можно легко и просто!👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Ай, Розочка, Мышка наша с подушечкой, а помнишь как сама боялась идти на экзамен? Мы сохранили видео…
Роман Житкевич
Отличная автошкола! Теорию объясняют просто и понятно, все часы откатали без проблем. Машины новые, исправные, а инструкторы терпеливые. Есть тренажер – помогает привыкнуть к управлению перед реальной практикой. Полигон удобный, с хорошей разметкой. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, вы очень настойчивый ученик и сами стремитесь к знаниям и серьезно относитесь к проц…
ГГ
Гёзель Гасанова
Вы самые лучшие! Без вариантов !!!❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Это вы большие умницы! С первого раза сдали и ПДД и вождение! Это ваша заслуга! Девчонки вы огонь!!!!
Калонби Каримова
Замечательные преподаватели👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У тебя все получится! Ты смелая и уверенная! Вперед и только с победой!
DL
Dedi Li
Автошкола сама по тебе не плохая, обучают окей. Но тем не менее инструктор Юлия может подставить на экзамене. Будьте бдительны, а лучше сдавать в другом городе
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ну думаю, что недостойно мужчине, джигиту, вести себя как женщине. Вы были в восто…
ZC
Znecacht Cip
Хотел взять платные уроки у автошколы так как сдавал экзамены очень давно и практики не было целый год, ладно еслиб просто отказали, посыпались оскорбления "ЧУЖИЕ СОПЛИ НЕ СОБИРАЕМ", научите человека нормально общаться с потенциальными клиентами, я ж не бесплатно прошу меня обучать, вот так вот и нарабатывает себе клиентов.
7 июля 2025, официальный ответ
Простите великодушно, но вот поэтому я вас и не взяла, плохая черта характера искать виновный в свои…