Гемотест
Лаборатория
Алена Аверина
Мастера своего дела! Рекомендую всем это отделение.
ХД
Хадижа Девлетбиева
Вежливый персонал ❤️ Знают свою работу 👍❤️
911 911
Хочу поблагодарить Саиду Маратовну за внимательность, заботу и отзывчивость. Во время процедуры она проявила высокий уровень квалификации и аккуратности. Я чувствовала себя в безопасности благодаря её уверенным действиям и вниманию к деталям. Она объясняла каждое действие, что помогало мне расслабиться и не нервничать.Кроме того, её доброжелательное отношение и умение поддержать морально сделали процесс гораздо более комфортным. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
ГА
Гульбарият Аджиева
Лучше место 👍👍🏻
Кари your mistake
Посетила сегодня данную лабораторию и осталась очень довольной. Девушка, такая милая, помогла выбрать анализы и совершенно безболезненно взяла кровь. Спасибо за вашу работу и отзывчивость!
Попутчик М.
Посещала эту лабораторию,срочно нужно было обследоваться.Медсестра порекомендовала сдать анализы,чем очень помогла при выборе!Кровь берут без синяков,не давят лейкопластырем,что потом не оторвать.Всё на высшем уровне!Девочки спасибо вам за труд!Рекомендую!
Лиса 🦊
Хорошая лаборатория, все чисто и красиво! Администратор приветливая девушка все объяснила подробно и взяла кровь безболезненно! Рекомендую!
Малена Курманаева
Быстрое обслуживание,чистота и удобное расположение.Забор материала тоже быстрый и безболезненный . Огромная благодарность всему персоналу, особенно Аджиевой Гульбарият (медсестре), профессиональна, компетентна. всем советую!
София .
Понравился вежливый персонал, все доступно объяснили. Медсестра хорошо взяла кровь.
Ирина Ковшова
Грамотный и вежливый персонал. Приятные цены. Сдаём только здесь. Рекомендую.
Арина Широкова
Приехала в гости к родителям. Решила проверить здоровье, так как есть проблемы. Когда узнала, что в этом городе есть данная клиника, даже не сомневалась и пошла сюда. Хороший персонал, адекватные цены, анализы пришли на следующий день на эл.почту, очень удобно и не нужно никуда ходить за ними.
Алик Аилк
Обращался в лабораторию для сдачи анализов. Быстро оформили заказ, понравилось. Встретила приветливая медсестра. В общем сервис хороший. Будем приходить еще.
Дарья Куркчи
Посещала лабораторию первый раз. Персонал порадовал. Буду обращаться снова.
Гемотест, лаборатория
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Мурад Керимов
Пришел сдать анализы, все сразу оформили, и анализы уже были готовы на следующий день, очень быстро, рекомендую. Спасибо медсестре Гуле.
Сдавала анализы оформили быстро Процедура прошла безболезненно быстро И результаты пришли на следующий день 👏 Рекомендую
Д.
Динара .
Сдавала анализы, все сразу оформили, кровь взяли безболезненно и без синяка, учитывая что у меня вены проблемные. За это спасибо медсестре Гуле. Анализы были готовы на следующий день, очень быстро, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
О П
Сегодня хотела сдать анализ, когда все было оформлено, необходимо было оплатить, с собой у меня не было наличных и карты, был телефон с программой Mir Pay, но я не смогла оплатить, т.к в этой лаборатории нет такой функции, поэтому я развернулась и ушла. Просьба к администрации, подключить услугу, т.к. живём в 21 веке и везде есть доступ к такой оплате, чтобы в будущем не терять клиентов.