Продуктовые магазины
АЮ
Айгюн Юнисова
Классный магазин, вкусные закуски, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Гнилое место воняет от сотрудников, и слишком много говорят мало делают, сотрудников нормальных наберите и дириктора тоже, слишком сильно не воспитаные все.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, житель! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Кж
Классный житель
Прекрасное место, все понравилось !
30 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Барсегян
Очень уютное место, приветливый и отзывчивый персонал. Сразу порекомендовали вкусное пиво, так же свежая и тающая во рту рыба, однозначно супер ✅
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение, и чт…
Екатерина Зотова
Закрылись на 18 минут раньше, через дверь было видно как персонал моет пол, обидно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хоте…
Lidju Q
Аболденный магазин
МФ
Марина Федорова
Замечательный магазин!
София Тихонова
Магазин просто хорош!!! Приветливый персонал, большой выбор закуски всегда чисто .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Вячеслав Михайлов
Пиво вкусное
11 августа 2025, официальный ответ
ПФ
Полина Федорова
Опрятный персонал и вежливый всегда подскажут
8 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Балдин
Да две звёзды , они меняют цену на пиво после восьми
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены. Если у Вас возникли спорн…
Всегда приятно приходить в магазин )
30 июня 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Вежливый персонал, отличное, быстрое обслуживание. Драфт просто на высоте
30 июня 2025, официальный ответ
Елена Прокудина
Этот магазин посещаю с удовольствием, сотрудники доброжелательные и разливные напитки всегда свежие,никогда не подводили.
Магазин супер👍👍👍
Dp
DaraGaloX present
Мне все понравилось, теперь понимаю почему такие высокие отзывы
ПН
Павел Неволин
Хороший выбор разливных напитков
23 июня 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шумилина
Магазин просто супер! Здесь всегда можно найти что-то по душе.
19 июня 2025, официальный ответ
К
Ксения
Была проездом. Удивлена сервисом и большим ассортиментом 👍 Если снова занесёт в эти края, то обязательно вернусь
19 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Л.
Мы с друзьями с пт по вс больше всего времени и денег тратим на Ваш магазин!!! Нельзя быть такими крутыми! Завтра заедем)))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваши друзья выбираете наш магазин…
Марк Казаков
С женой разливное берем каждую пятницу Гренки и рыбу всегда тоже берем
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваша жена наслаждаетесь н…
МФ
Мария Фролова
Спасибо за помощь в выборе разливного, очень вкусное пиво посоветовали, однозначно вернусь еще)
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в выборе разливного…
G
GIN
Недавно посетил магазин "Пивко" и остался в полном восторге! Это настоящая находка для всех любителей пива. Ассортимент просто впечатляет: здесь можно найти как популярные сорта, так и редкие крафтовые экземпляры, которые сложно встретить в других местах. Персонал магазина очень дружелюбный. Мне помогли выбрать несколько интересных сортов, дали советы по сочетанию с закусками — это действительно ценно! Также стоит отметить уютную атмосферу в магазине. Цены немного завышены, но регулярные акции и скидки делают покупки более приятными. Я обязательно вернусь сюда снова!
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравился…
Артур Мусин
Нормальный магаз я доволен)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим магазином. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся увидеть вас снова!
Анастасия Пинигина
Приятный магазин, молодые сотрудники с хорошим чувством юмора и всегда рекомендуют большинство акций а так же предлагают попробовать на пробу)) всегда на разлив беру только там😄 Умнички ребята)))
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о нашем магазине и команд…
Санечка
крутяк, только пиво не продали после 8, а так очень крутой магазин, всем советую!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин. Мы ст…
Виктор Казисович
Открываются не во время, отношение наплевательское
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
Динар Тухватуллин
Спасибо сотрудникам за предложенный сортимент товара, а также хочу поблагодарить персонал за то что порекомендовали мне приложение пивко за неё мне посчастливилось получить скидку на рыбу 25%👍🏼👍🏼😸😸
Ruslan Rus
магазин стал на много лучше
TB
Trap_And Bass
магазин поменялся в лучшую сторону
RRR LLL
Большой выбор различных напитков и закусок ! Мне нравится сюда ходить 🙃
Артём Сарсенов
Супер магазин в котором очень хороший выбор особенно рыба очень вкусная и свежая
Наталья Ручушкина
Были проездом, и остались приятно удивлены, вежливые сотрудники, чистый магазин, большой выбор, снеков и прочей продукции.
Владислава Сумина
Хороший персонал, помогли с выбором Выбор большой вкусного разливного Вообще очень большой ассортимент, приятные цены Добрые и отзывчивые сотрудники Хороший магазинчик у дома
Andy Black
Большой выбор напитков и снеков, очень приятный персонал. Радуют постоянные акции и система скидок.
Диля Кёнигсберг
Магазин супер! Очень удобная система бонусов, можно списать сразу на различные напитки) всегда покупаю различной лимонад - очень вкусный, не химозный!
Вероника Селезнева
Вкусное разливное, много крафта
ЛГ
Лена Гроссман
Большой ассортимент разливного пива. Всегда все свежее и очень вкусное.
ГХ
Гузелия Хабибуллина
Очень нравится магазин своим ассортиментом, все свежее и вкусное! Персонал доброжелательный ,всегда подскажут и помогут определиться с выбором . Всегда найдется что купить как для взрослых так и для маленьких покупателей))
Наталия Красикова
Отличный 👌магазин. Ассортимент хороший. Улыбчивый приветливый персонал, знают своё дело.
МР
Марина Рыбицкая
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал! Радуют акции и скидки. 😊
Серёга Креспос
Пртветливый персонал, быстрое обслуживание, большой выбор напитков
Аида Казиянматова
Покупала мороженое,очень вкусное Много видов лимонада,свежие и вкусные Приятный и отзывчивый персонал
МЖ
МИШАНЯ ЖИЕСТЬ
Хороший Магазин! Ассортимент очень даже не плохой!)
Ксения Архиповы
Отличный магазин различных напитков , персонал знает свой ассортимент и всегда посоветует что выбрать на любой вкус! Так же есть дегустация что очень радует.