Цветов.ру
Цветочный магазин
3.8
3.8
Не рекомендую это место! Отвечают 10000 лет, полное отсутствие сервиса и клиентоориентированности
РА
Румина Адильсаидова
самое лучшее место,где можно порадовать своих родных и близких не смотря на расстояние,быстрая и качественная доставка,цветы свежие
Цц
Цветов.ру, цветочный магазин
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Диана Шарипова
Сегодня заказала данный букет, обещали свежий букет, а привезли пожелтевший) На мои сообщения продавец включил «дурака» и никак не решил проблему) За букет отдала 4500р, думаю оно того не стоило) Не советую данный магазин, пустая трата денег 🥲
ЯЛ
Яна Л
Вялые и гнилые цветы, не рекомендую тут брать. Цены завышены
ЕХ
Елена Хирьянова
Всегда доброжелательно относятся к клиенту,все показали ,что есть в наличии,быстро выбрали ,заказали и красивущие букеты у детей на 1 сентября гарантированно были.Цветы всегда свежие,сегодня 04.09,а цветы до сих пор радуют учителей в первозданном виде.Заказываем второй и дальше будем.Спасибо за вашу клиенториентированность,вы большие молодцы,успехов и высоких продаж
АЧ
Ан Ч
Шикарный букет как и всегда! Беру цветочки только у вас! Спасибо вам большое за такую красоту!
Есения 🖤
шикарный цветочный магазин!!! персонал супер!
НЛ
Наталья Литвинова
Спасибо огромное! Каждый год заказываю маме в день рождения букет. всегда оперативность в общении, помощь в выборе, отзывчивость, и доставка в лучшем виде. Благодарю, что помогаете с другого конца страны делать приятно близким людям! Процветания!
ЭТ
Эмина Тимганова
Вот так выглядят цветы на следующий день. Такое ощущение, что они простояли в магазине очень долго. Очень разочарована в этом магазине.
Марго Лебедева
Заказала девочкам букет для подруги, находясь в Тюмени. Очень оперативно и приятно отработали вместе ❤️ большое спасибо за сервис. Сюрприз удался!
Жн
Жена на фрилансе
Очень красивый букет! Спасибо 🌹🌹🌹 Сотрудники очень вежливые,помогли собрать композицию!
Заказали букет цветов 14 февраля. За 3 дня уже совсе завял , при том что срезали концы и меняли воду каждый день 😟 Жалко конечно, такие деньги за букет отдаешь , в итоге даже недели не простоял
Анна Горбатюк
Очень красивые композиции, цветы свежие и долго стоят!😍 не первый раз заказываю и всегда остаюсь довольна! Большая благодарность девушкам-флористам за оперативность, всегда могу на них положиться!❤️
Юлиана Харченко
Все как всегда на высшем уровне, цветы свежайщие, букет оформлен шикарно, и доставлен даже раньше времени что очень приятно, спасибо большое!!!!!
М🇦
Мухаммед 🇦🇿
спасибо Руслане и Полине за шикарный букет👍👍👍
Супер цветочная ! Всегда вежливы ! Приветливы . Букеты красивые ! Спасибо
Meow Meow
Приятная атмосфера в салоне
ТТ
Татьяна Тинькова
Лучший магазин цветов, всегда свежие и красивые. Очень вежливый персонал, всегда все вовремя! Рекомендую!😍
Мария Моря
Хорошее обслуживание,девочки очень вежливые и приятные,всегда помогут с выбором .Всегда покупаю только тут ,цветы стоят долго ,приятные цены!
Лёля Исламова
Заказала 2 букета на 2 сентября. Переписку прикладываю. По факту- ничего нет, потому что по словам девочек «нет номера заказа». Переписку прочли, но оказалось для заказа этого недостаточно. Я попросила сейчас их сделать, подожду, но для них нет цветов. Берите готовые букеты- самый бюджетный 2500. Кстати, букет заявленный в переписке за 700 руб- на витрине стоит 2500. Жалко, что не сфоткала. Берите говорят. Вот какое должно быть впечатление? Даже не извинились, а ведь это праздник, я на них рассчитывала. Матюкнулась и ушла.
анечка 💋
прекрасные флористы, собрали красивый букет, еще и проконсультировали всем советую!!!!
Русичка 🤪
шикарный магазин! шикарные флористы! быстро и красиво сделали букет! цветы все свежие!
Наталья Федорченко
Не принимают заказ. Не отвечают на сообщения и звонки.
НН
Н Н
Приятная девушка флорист быстро и недорого упаковала мой подарок. Зашла случайно - была удивлена широким ассортиментом. Наконец узнала, хороший цветочный в Пыть-Яхе 💯🎆
Сергей Зубарев
Отличные, свежие цветы, быстро доставили
Вадим Альмухаметов
Заказывал здесь впервые, очень понравилось Доставка вовремя и девушка довольна. Всем советую😁
СЛ
Светлана Локтионова
Заказываю букеты и всегда довольна выполненной работой флористов Цветов.ру, индивидуальный подход к заказу .Спасибо.
am
aida manaf
Часто заказываю букеты онлайн, всегда уверена , что останусь довольна😍!! Флористы - мастера своего дела!👍🏻👍🏻👍🏻 А то, что тут можно купить не только цветы но и очень интересные сувениры, игрушки, парфюм , делает его еще болёе удобным и выгодным! Уважаю этот магазин. 👌👌👌
Yulya Khizbullina
Всегда свежие цветы в наличии! 💝🌿🌸Спасибо!! Прекрасные работы💐 и отзывчивые флористы💛