Mangal
Шашлычная
3.3
3.3
Zufar Khalimov
Все вкусно, спасибо за гостеприимство 🔥
Игорь Слободян
Отмечу вкусное мясо - сочный шашлык и долма! Довольно приятная, неброская, приятная глазу, атмосфера и оформление, мягкие диванчики, душевное отношение хозяина заведения! "Мангал" работает до 23-00, мы чуть засиделись до 23-20, но нас с друзьями не только не попросили ускориться, а ещё и угостили вкусным морсом)))
Александр Колмаков
Всё вкусно! Спасибо!)
Иван Бородай
Заходили поесть несколько раз, долма одна из лучших в городе, так же сэндвичи вкусные. Цена качество соответствют. 4 звёзды за компот/морс пару раз был забродившим.
НЯ
Наиль Якут НВ
У них как в фильме брат2, 50 на 50, шашлык очень вкусный, а шавуха неввкусного сухого кусок. Потом заехал ещё раз, шава на высоте, от мастера зависит!!!
КРР
странное место, начиная от официантов еле передвигающихся, потерявшихся в пространстве.. и до руководителей, которые плохо отладили работу сотрудников. заказы принимает балаболка, которая не знает цену своих товаров и пытается обмануть с ценами, официант не знает кому что нести.. еда приемлема
Nikita Kostomakha
Добрый день !!! Хочу выразить свои эмоции об этом заведении Пришел в первые и не пожалел Хочу сказать спасибо молодому человеку за кассой обслужил достойно И отдельное спасибо шеф-повару Вкуснятина 10/10/10
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв❤️ Будем ждать в гости снова🤗
Марина Снегирева
Заказали еду с собой, вот такой «картофель фри» у них сладкий, жирный и мягкий, шашлык твердый и полусырой, с неприятным запахом! Захотели поужинать, зря потраченное время и деньги!
Тимур Алиев
Заказали Цезарь и борщ, в Цезаре 3 маленьких кусочка курицы остальное капуста с майонезом, в борще одна капуста(не могу назвать это кусочком мяса то что было там, прожилка какая та) , хотя бы для приличия пару кусочков мяса киньте , ну прям уж так экономить . Цезарь 400р , борщ 300-350 р . это жесть конечно. Настолько скупо подали на стол за такое ценообразование даже жалко ставить 1.
Артём
Были 8.02.2025г кассир которая подрабатывает по все видимости официантом хамит, не знает что есть в наличии и что на стопе, принесли блюдо холодное, вместо кофе принесли чашку взбитого тёплого молока, подошли к менеджеру, нам заменили молоко на кофе, пока меняли блюдо принесенный кофе остыл, шаурму которую принесли горячую была сженной. Не рекомендуем данное заведение для посещений! Цены не оправдано завышенны.
с
скупыч
Шашлык был с душком(((
Полина Мельник
Приходили с компанием покушать 27.06.2024 в 16:20 , заказали шаурму, приготовили ужасно. Мясо было очень сгоревшее и сухое, как будто полежавшее, сама шаурма водяная, из нее вытекает что-то, а лаваш намотали в сантиметр, откусить сложно. Очень расстроены, никому не посоветую кушать в данном заведении.
После ремонта кухня стала гораздо вкуснее и разнообразнее,помещение стало огонь🔥💪
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашего заведения 🤗
Nikita SSS
Все ОК, вкусный салат, мясо круть
5 декабря 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Evgeny Y.
Брал шашлык, мясо не свежее и много жилок которые не переживать, и дороговато
Евгений Пуля
Ужасная еда. Суп из курицы- жижа с куском переваренной куры, пол картофелины и штук пять зёрен гороха, все это пересолено и посыпано зеленью. Греческий салат на вид норм, по факту безвкусная резиновая .... И морс из прокисшей клюквы! И за все 625 рэ!!!
РР
Рустем Рустем
Вообще не хочу ставить звёзд, взял шашлык свинина пахнет как будто свинья умерла сама, но особенно дети хотели овощей купил у них же в виде салата цезаря огурцы и помидоры в месте С сыром + помидоры как будто с прошлой недели я всегда барал шашлык тут но теперь советую друзьям не брать тут очень было не приятно........ сервис упал на нет продавая некондицию прошу руководителей заняться контролем качества.
НУ
Никита Устинов
Обслуживание очень плохое очень дорого вообще не понравилось
EA
Eldar Ateev
Очень вкусная шавуха !
Александр Попов
Отличное местечко, всегда вкусное мясо, рекомендую…
Роман Цымбалов
Зашли с товарищем перекусить , но очень разочаровались местом обслуживание 0 , девушка стоит на кассе занимается своими делами обслужить толком не может , заказал порцию шашлыка принесли не мясо а жир подогретым в микроволновке посыпано свежим луком , лепешка холодная , просили кофе 3 в 1 принесли черный
Андрей Кузнецов
На больше звёзд никак.. Заказал шашлык баранину. Хорошо хоть луком прсыпали. А майонез? Кетчуп? Кусок хлеба никак..? К сведению практически везде даже у трасс с этим проблемы нет. Это все стоит на столе! А тут даже в меню не могут порцией. Позорненько...