Ya.fit Pyt-Yah

Женский фитнес-клуб
Елена Суслова1 отзыв
«Хочу от всей души порекомендовать замечательного тренера Светлану Лаптеву! Если вы хотите разнообразить свои тренировки и получить мощный заряд энергии, вам точно к ней. Я перепробовала много разных направлений, но именно на тренировках со Светланой поняла, что такое сбалансированная и продуманная нагрузка. Особенно хочу отметить её подход к TRX — она очень доходчиво объясняет, как правильно работать с собственным весом, как держать равновесие и чувствовать нужные мышцы. Петли перестают быть просто «ремнями», а превращаются в супер-инструмент для проработки всего тела. Круговые тренировки и табата у Светланы — это отдельный вид удовольствия (через боль, конечно, но приятную 😉). Интервалы построены так, что ты выкладываешься по максимуму, но при этом успеваешь перевести дух. Время пролетает незаметно, хотя нагрузка чувствуется колоссальная. Отдельное спасибо за атмосферу: Светлана умеет поддержать, подбодрить, когда кажется, что силы уже на исходе, и строго проконтролировать технику, чтобы не навредить себе. Результат виден уже после нескольких занятий — тело подтягивается, появляется выносливость и рельеф. Тренер высочайшего уровня!»
ИУ
Ирина Утемова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Лаптевой Светлане. Это не просто человек, который учит правильно выполнять упражнения, это настоящий наставник и источник вдохновения. Светлана обладает удивительной способностью видеть потенциал в каждом и мягко, но настойчиво вести к цели. На её тренировках ( круговая тренировка на все тело, slim bogy, tabata-functional, jumping fitness, jumping functional, TRX-functional - я все эти тренировки чередую) царит невероятная атмосфера поддержки, где нет места осуждению, а есть только вера в твои силы. Профессионализм Светланы виден во всем, индивидуальный подход, четкая программа, контроль техники и заряжающая энергетика. Спасибо за то, что прививаете любовь к спорту и учите нас побеждать свои страхи и лень, спасибо за ваш труд и горящие глаза. С таким тренером хочется расти и побеждать. Еще хочу сказать огромное спасибо команде фитнес клуба «YA,Fif”. Это не просто место, где можно привести себя в форму - это настоящий островок энергии, уюта и хорошего настроения. Сюда приходишь не только за красивым телом, но и за эмоциональной перезагрузкой. Очень радует душевная атмосфера, внимание к деталям и забота о каждом госте. Спасибо, что делаете нас здоровее и счастливее!!!
ОО
Оксана Овдиенко2 отзыва
Сегодня - "Здоровая спина в гамаках" И снова чувство сброшенного панцыря с плеч, спины! 🤩...ощущение пробудившихся потоков энергии по всему телу! Просто Огонь!!!! 🔥)))) Танечка, спасибо огромное! На тренировке проработали весь верх, и кор, и ноги при этом включились и прочувствовались, балансы; растянулись и укрепились! А казалось бы, самая простая (из всего невероятного многообразия направлений клуба!!!) тренировка!))), одна из самых доступных для начинающих. Любимая моя тема йога и гамаки (йога гамаках, здоровая спина в гамаках, йога на ковриках, сила и гибкость в гамаках) , стретчинг, пилатес. Тренеры очень мягко, очень деликатно, поступательно по нагрузке, дают упражнения; объясняют задачу упражнений и асан, тонкости выполнения каждого движения, - чтобы они были безопасными и максимально эффективными. Сама атмосфера занятий - отдельное душевное удовольствие))) радость, раскрепощение, удивление, вдохновение!))) азарт, когда чувствуешь, что получается!;))) и очень приятное чувство ... наверное это он и есть! -ДЗЭН! ☺️❤️, которое обретаешь выходя с занятий!;))) Именно по этому, дорогие любимые тренеры, мои гуру-мастера йоги🙏🤩 - Татьяна Салахова, Александра Буртовая, Маргарита Ситникова, Анастасия Ширяева, Елена Тужилкина, - вас обожаю!Всегда умеете удивлять!!! 🤩❤️... На каждом занятии находите новые элементы, приемы для развития тела, создаете пространство, в котором можно освободиться от ограничивающих мыслей, понять и принять свое тело! Найти свой собственный путь движения, - через свой темп, через разные направления, многообразные тренировки, - к внутренней гармонии, а с ней - и подтянутому, крепкому, сильному телу! 🤩👏 шикарной картинке в зеркале;))) Счастлива, что я с вами!🤗❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
РЗ
Рината Закирова1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от тренировок в вашем фитнес-центре! Посещаю занятия уже второй год и очень довольна результатами. Особенно хочу поблагодарить Татьяну за великолепные занятия йогой и программу «Здоровая спина». Её профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту создают особую атмосферу на тренировках. Благодаря её грамотному подходу и индивидуальным рекомендациям я чувствую реальные улучшения в гибкости и состоянии спины. Занятия проходят в спокойной, но продуктивной обстановке. Отдельное спасибо Светлане за энергичные и результативные тренировки по табате и джампингу! Её позитивный настрой и профессионализм заряжают на каждую тренировку. На занятиях табатой достигается отличная интенсивность, а джампинг приносит не только пользу, но и удовольствие. Светлана всегда следит за правильностью выполнения упражнений и помогает достичь лучших результатов. Комфортная атмосфера клуба, современное оборудование и профессионализм тренеров делают каждое посещение приятным и полезным. Однозначно рекомендую этот фитнес-центр всем, кто стремится к здоровому образу жизни! Здесь вы найдёте не только качественные тренировки, но и поддержку в достижении ваших целей.
18 января 2026, официальный ответ
НЩ
Наталия Щетинкина1 отзыв
ВИ
Валерия Иванова2 отзыва
Здравствуйте! Хожу в этот клуб уже не первый раз и хочу сказать что это лучший фитнес-опыт в моей жизни. Хочу поделиться подробными впечатлениями, которые, надеюсь, помогут тем, кто ищет свое! Мое сердце в этом клубе покорила тренер Лаптева Светлана. Она Не просто кричит «давай-давай!», а объясняет биомеханику каждого движения, правильно ставит технику, следит за прогрессом и всегда адаптирует программу под мое самочувствие и цели. Видно, что она действительно любит свое дело. Так же нравится Разнообразие групповых программ которая она ставит .Расписание всех занятий составлено грамотно. На тренировках всегда душевная атмосфера.Музыка, свет, энергия Светланы — все на высоте, заряжает на целый день. Душевная атмосфера в клубе царит всегда. Администраторы встречают с улыбкой, готовы помочь. Посетители разных возрастов и уровней подготовки, все настроены дружелюбно и уважительно по отношению друг к другу. Создается ощущение большой и мотивирующей команды! Советую 10/10.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 ❤
Надежда Куповалова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
А.
Арина .1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
НG
Наталья G3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое 💛 Мы стараемся.
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Я занимаюсь в в студии YA.fit с февраля, посешаю направления йога, ТРХ и круговые тренировки. Благодарю тренера Светлану Лаптеву, ее занятия всегда проходят на одном дыхании, продуктивно, разнообразно. Она профессионал своего дела, несмотря на групповые занятия, всегда присутствует индивидуальный подход. Мне 48 лет и есть серьезные проблемы со здоровьем, занятия помогли мне быстро восстановиться после операции, сейчас чувствую себя прекрасно: мышцы подтянулись, суставы не болят. Занятия положительно отразжаются не только на здоровье и фигуре, но и на настроении. Светлана - отличный тренер мотиватор, хожу к ней с удовольствием, она доступно и понятно объясняет, особое внимание обращает на правильность выполнения упражнений. А ещё она очень красивая, привлекательная с идеальной фигурой- отличный пример для подражания.🩷
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Мадина Мисикова1 отзыв
Очень-очень нравятся тренировки в фитнес-клубе "YA.fit". Очень долго решалась, но не чуть не пожалела что пришла именно к вам 💪 Понравилось «Круговая тренировка на все тело» ;“Jumping fitness” ; “TRX-functional” с замечательным тренером Светланой🌸 Очень понравилась тренер Евгения! В фитнес-клубе всегда отличная атмосфера, которая только содействует успехам на тренировках, упражнения довольно разнообразные! И еще, что немаловажно, это внимание (внимательность) тренера абсолютно к каждому участнику группы. Светлана всегда заметит, если что-то не получается и порекомендует облегченный вариант. Хожу уже месяц но мне не хватило 8 занятий (( Следующий раз возьму абонемент побольше , Светлана предложила разные варианты абонементов👍Замечаю реальные сдвиги здоровья (конечно же в лучшую сторону). Рельеф тела становится выразительней, объемы уменьшаются. Самочувствие всегда на высшем уровне. В самом зале все необходимое для тренировок есть ,ещё что мне понравилось в уборной есть все необходимое, даже тоник для лица 😍сразу обратила внимание. Еще многое можно писать, но не буду распыляться, одним словом - мне повезло с фитнес-клубом и замечательными тренерами!
19 июня 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТВ
Татьяна Валькова4 отзыва
ИМ
Инна Малинникова1 отзыв
Оксана Юферицина1 отзыв
Д🔥
Дарина 🔥3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим что вы с нами!
НГ
Наталья Гумметова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание! всегда рады видеть в нашей студии замечательных , целеустремленных деву…