Фитум
Фитнес-центр для женщин
Надежда Караваева
Отличный ЖЕНСКИЙ фитнес-центр, в котором можно найти любые виды групповых занятий. Отличный тренажерный зал, большое разнообразие современных тренажеров, хорошее освещение, вентиляция. Очень нравится посещать это заведение, мчусь туда после работы с большим удовольствием! Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Евгения, большое спасибо за открытие такого замечательного фитнес-центра. Пусть ФИТУМ станет местом, где каждая клиентка находит свой путь к здоровью и красоте.💪🔥⭐️
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова и пожелания🙏 Нам очень приятно, что «Фитум» стал для вас местом…
ИХ
Илиза Хамитова
Хочется выразить благодарность за открытие такого замечательного фитнес-центра "Фитум"! Просторные, всегда чистые залы для занятий. Лаконичный, спокойный, не перегруженный интерьер, приходя на тренировки, отдыхают глаза. В зона переодевания всегда просторно, чисто, места много. Спасибо Евгении, Ольге и Наталье за их работу, за их труд! Хочется пожелать успехов в работе, дальнейшего развития, побольше благодарных посетителей! Спасибо Вам!
14 января 2026, официальный ответ
Илиза, спасибо, что поделились впечатлениями о нашем фитнес-центре!🌸 за внимание к деталям и добрые…
Анна Тимощенко
Это самый лучший фитнес-центр. Замечательная команда профессионалов. Евгения, директор и тренер групповых программ, отзывчивый человек, оказывает индивидуальный подход, всегда подправляет технику, интересуется состоянием во время занятия и после. От всей души благодарю за разнообразие групповых программ и за результат, к которому я пришла!
12 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы☺️ всегда рады видеть вас на занятиях!)
Ирина Крынина
Отличное место для того, чтобы стать лучше как внешне, так и внутренне! Отвлечься от рутинных повседневных дел! Спасибо девочкам, что помогаете другим стать красивее! Это здорово!
1 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв🩵 всегда ждём вас на занятия!
НА
Наталия Акамова
Всём привет, хожу в Фитум третий месяц! Чему безмерно рада и сожалею, что раньше не пришла. Тренер Евгения-очень отзывчивая, трудолюбивая. Профессионал с большой буквы! Уделяет внимание и "старичкам", а так же " Новичкам" Приятная атмосфера, улыбчивые и приятные девушки сотрудники Ольга и Наталья! Спасибо вам за клуб, за проделанную работу, за ваше трудолюбие и целеустремлённость! Пусть у вас всё сложится и побольше благодарных посетителей! Здоровья и сил вам и нам)
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за теплые слова🙏 будем и дальше радовать вас нашей атмосферой и тренировками 🌸
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Мне очень нравится этот фитнес-центр. Атмосфера сразу располагает – всё уютно, чисто и современно. Отличные тренеры классное новое оборудование, хочется возвращаться снова и снова. После занятий чувствую лёгкость и прилив энергии. Прямо то место, куда идёшь с удовольствием 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова!) Ждем вас на наши занятия!
Оксана Новосëлова
Лучшая студия фитнеса в городе! Разнообразные направления тренировок на любой вкус и уровень подготовки. Приятная и дружеская атмосфера
9 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и оценку 🌸 всегда рады видеть у нас в гостях)
ЗА
Зульфия Анисимова
Самая лучшая студия фитнеса!!! Уже 2.5 года занимаюсь там и ни разу не разочаровалась. Самые лучшие и грамотные тренеры, большое разнообразие занятий... Всем советую!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии!) всегда рады видеть у нас в гостях☺️
Оксаночка Шаропаева
Всем рекомендую, тренера просто золотце!
Алёна Шаяхметова
Самая лучшая студия! Уютное помещение, профессиональные тренеры, индивидуальный подход. Прекрасное место для поддержания здоровья. Студия развивается не стоит на месте. Спасибо что помогаете нам быть красивыми!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! всегда рады видеть у нас в гостях)
OP
Olia Punegova
Отличные тренировки, атмосфера и тренера ☺ Успехов Вам)))
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!:)
Инна Попова
Отличная фитнес студия в городе Пыть- Яхе с прекрасными профессиональными тренерами, хорошим спортивным инвентарем, доступными ценами на абонемент, с позитивным зарядом бодрости и энергии и прекрасным настроением!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей Студии!)
Татьяна Тимошевская
не посещайте, это опасно, вызывает привыкание
Татьяна, спасибо!:))
Наталья Вандышева
Спасибо за позитивный настрой и заряд бодрости , очень продуктивные тренировки!!! Удобное расписание занятий. Лучшая фитнес студия в городе. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! мы очень рады, что вам все нравится))
НД
Наталия Дорожинская
Отличная студия!
5 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо, что уже много лет Вы с нами!:)
Анастасия Сергиенко
Отличная студия! Отличная команда! Хороший результат. Рекомендую.
Спасибо за доверие!:)
Евгения Пальшина
Самая лучшая студия в городе. Всё для здоровья, фигуры и настроения!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! нам очень приятно!))