Nail Zone
Студия маникюра и педикюра
КЗ
Карина Зверева
Идеальный маникюр делают только здесь!❤
МЯ
Марина Якименко
Каждый раз прихожу к вам с удовольствием А ухожу в сто раз довольнее 🥰🥰🥰 Девочки умнички, воплощают любые задумки, я в восторге 🥰☺️☺️
Ольга Богданова
Люблю это место🩷 Мой второй дом. Студия-в которую я вкладываю всю свою душу и передаю свои знания и опыт своим мастерам! Стараемся, растем и развиваемся с каждым днем для наших любимых гостей!
Светлана Кавецкая
Лучший салон! Все аккуратно, чисто, уютно! Приветливый и общительный персонал!
VG
Valehka Gulko
Хожу в этот салон на протяжении долгого времени ,мастера очень 👍,администратор Юлия моя отдельная любовь .Все качественно ,в салоне очень уютно и чистенько .Сервис бомба,Оленька мой мастер просто душка всегда все быстро и 👍хожу с удовольствием всегда .Всем рекомендую супер салон
ЛМ
Людмила Михайлова
Добрый день))))Уже около трёх лет я посещаю эту студию,и могу сказать,что буду посещать до тех пор, пока живу в Пыть яхе!!!!! Уютная приятная атмосфера.Вежливый приветливый администратор)Мастера на высоте,после их работы ручки и ножки выглядят прекрасно, хоть на обложку журнала 😁!!!!!В этой студии я уверена в стерильности инструментов ,а для меня это очень важно.В общем всем советую)))))Придя в эту студию однажды,Вы будете возвращаться туда постоянно)))))
Артем Богданов
Отличное место!!! Бываю тут часто. Сервис достойный. Рекомендую 👍