Доставка еды
3.9
АЧ
Ан Ч·4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ИТ
Ильмира Трифонова·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас ❤️
Валерий Трифонов·3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Валерий, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
СБ
Светлана Беленко·1 отзыв
Л
Лиана·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Бородина·2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
sknk 1uv·1 отзыв
ЕХ