Доставка еды
3.9
АЧ
Ан Ч
В восторге
Нравятся роллы, заказываем только тут
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ИТ
Ильмира Трифонова
Вкусные роллы, советую.
19 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас ❤️
Валерий Трифонов
В восторге
Хорошее место, приятный персонал, очень вкусная еда, кто хочет в лучшее место, тогда вам сюда!
19 января 2026, официальный ответ
Валерий, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
СБ
Светлана Беленко
В восторге
В Ебидоеби самые обалденно вкусные роллы, обходительные работники, быстрая доставка! Если хотите покушать, то только здесь!!!
Л
Лиана
В восторге
Всегда вкусные и свежие роллы) Спасибо сушисту)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ДА
Диана А
Совсем не понравилось
Роллы вкусные. Но доставка всегда на час или полтора позже указанного времени. Привозят холодное. На горячую линию не дозвонишься! Отношение к клиентам ужасное!
ам
азалия махмутова
Совсем не понравилось
Сегодня в 20:30 заказала сначала через приложение пришла туда в 20 32, мой заказ не был готов так как была какая то ошибка у них Зачтем я на месте заказала этот же заказ только на кассе, мне его сделали (заказывала я два лосося соус соевый, васаби и имбирь) сейчас же оказалось что у меня соевого соуса, васаби и имбиря нету в пакете и палочек тоже, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ ?
Анастасия Бородина
В восторге
Вежливый персонал. Роллы очень вкусные.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Совсем не понравилось
Как готовят не видно, от всей души надеюсь в перчатках. Пока стояла ждала заказ так и не оторвались от телефона на войну ушли и отстреливались до конца. Ни о каких фартуках речи нет, пока заказ принял мальчик прошло полгода.
МГ
Мария Г.
В восторге
Приложение удобное, понятное. Ассортимент хороший. Суши вкусные. Для бесплатной доставки нужно на 2000₽ (+-) уже не припомню… это, конечно, огорчает….
Оплата Т-Банк
16клопрейсинг —
Совсем не понравилось
Жду заказ уже 3 час, трубки не берут, вечер однозначно испорчен, никогда больше не закажу тут. Поставил бы 0 звёзд
sknk 1uv
не берут трубки
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Очень вкусно, не ожидали)
Оплата Т-Банк
Иван Иванович
Совсем не понравилось
Не вздумайте заказывать... Ждали три часа... Вечер испорчен. Озабоченные....
КР
Камилла Резяпова
быстро , вкусно , все по красоте жи есть 🥳 вай анай , просто пушка
Аделина Нуркаева
В восторге
Суши, роллы бомба! Заказываем только тут, все четко😮💨
Полина Коваль
Вкусно, быстро, продавцы бомба🙃
Дарья Лесникова
Быстро, вкусно, цены отличные 👍
Марс сит
В восторге
Eби да eби. Очень прикольно. Офигенно просто.
Den Novok
За название(
ЭТ
Эльвира Тажбулатова
В восторге
Очень свежие и вкусные роллы! Доставка во время, всё супер!👍 Держите марку!
Данил
В восторге
Ждали заказ ровно 2часа, роллы очень вкусные, прям очень.