Самовар
Кафе
Rasskaz😇 .
огонь место, советую!
Евгений Сидоров
Прекрасное место, вкусно и с комфортом покушал, приятный персонал
Олеся Панкова
Классное место! Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, вежливы и оперативно реагируют на все просьбы. Кухня превзошла все ожидания. Попробовала несколько блюд, и каждое оказалось выше всяких похвал. Цены вполне оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Считаю, что соотношение цена-качество более чем достойное. Обязательно посоветую данное заведение своим знакомым и близким.
Эльмир ¡
Отдуши вкусно кормят, персонал добрый и вежливый. Чай вкусный вай машалла. Тематика вай вай ммм хорошая.
Никита Кувакин
Недавно посетил это заведение и остался под впечатлением! Обслуживание было на высоком уровне — официант был внимателен и готовым помочь с выбором блюд. Интерьер: Атмосфера в ресторане очень уютная.Декор продуман до мелочей, что создает приятное настроение. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда: Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу.Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и вкусной еды!
Макасончик .
Лучшее место в городе!
Елена Левина
Приятное место с уютной атмосферой. Вкусная кухня! 05.07.2025 отмечали с близкими здесь юбилей любимой мамочки! Заказывали хаджи, люля, шашлыки, долму и многое другое! Все блюда оченьвкусные! И салаты, и закуски! Поварам большое спасибо. Обслуживание также на уровне. Цены вполне приемлемы, учитывая качество обслуживания. Я рекомендую КАФЕ «САМОВАР» для приятного вечера в кругу семьи и друзей! Ушли с хорошим настроением. Большое спасибо Владу за трепетное отношение, ко всем нашим пожеланиям!
РМ
Рашад Мехтиев
Очень вкусно и отзывчивый персонал! Будем чаще приходить 😁
mark1ys
Отличное кафе,очень понравился персонал,вежливо относятся и точно знают о своей работе.Блюда очень вкусные,и по времени не долго готовятся.Отличное кафе чтобы провести время с семьей или друзьями
Амир Амиров
Очень вкусная еда и атмосфера классная
Александра Андриенко
Очень вкусно, порции огромные, цены адекватные. Интерьер приятный. Советую
Азиз Рохмонбердиев
руки целовал поваров, интерьер приятный, подача эффектная, персонал добрый, всем советую
Алик Курбанов
Добрый день, блюда очень вкусные и приятное нахождение , провели хорошое время с семьей всем советую !!!
Vlad Leshenko
Вкусно готовят , шашлыки на высшем уровне , быстро сделали все, кафе чистое , персонал приятный
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень понравилось заведение своим качеством блюд и вкусом, очень свежие продукты и качественные,мясо нежно и свежее,всем рекомендую
Евгений Сидоров
Отличное кафе, поели вкусно и сытно, персонал общительный и приятный, легко помог заказать блюда
Way Auto777
Лучшее место, приятное обслуживание
KB
Katerina B.
Отличное место, прекрасная кухня и приятный персонал
ВФ
Виктория Ференц
Люблю это место за милую атмосферу, вкуснейшую еду и отзывчивый персонал 🤍 Отдельный + ставлю за плейлист
АЖ
Анастасия Жихарева
Вкусная кухня! Приятная атмосфера, сервис на ура!
Руслан Казакбиев
Хорошее заведение, неоднократно посещал всё на высшем уровне
МУ
Максим Ухатович
Хорошее заведение,приятная кухня!!!!
Лексус Прокуратура
Все как всегда на высшем уровне. Друзья советовали, вот решил приехать убедиться. Остался довольным
РА
Радион Алексеев
Приятная атмосфера, приятные цены, очень вкусно и много места персонал добрый и вежливый Все понравилось спасибо за ваш труд )
ВВ
Владимир Ваймер
Отличное кафе, атмосферное, еда потрясающая🔥
Полина Мельник
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, квалифицированные повара и большой выбор блюд. Всё понравилось, рекомендую 👍🏻
РЧ
Руслан Черный
Место бомба, готовят быстро, а главное вкусно, приятная атмосфера, чисто и уютно. Не бьёт по карману, это именно то место которое стоит посетить еще раз.
Leonid Ershov
Очень уютное место, кухня на высшем уровне.
Хмао сервис Фулл Мастер
Классное обслуживание , очень вкусная кухня Шеф повару 5+ Очень уютное кафе , запаха нет , очень классное кафе ! Рекомендую
АФ
Амин Фараджов
Очень комфортное место, советую, официант на высоте обслуживает👍, а про пиццу вообще молчу🔥
Андрей
Чисто, уютно. Всё очень вкусно и по приемлемой цене)
9Bit
Крутая подача, вся еда горячая, мясо только с огня. Реально очень вкусно, нашли место куда будем заезжать в командировке)
Cron Kent
Из плюсов: чисто и уютно Из минусов: заказал узбекский плов в итоге от него только название. Рис сухой, мелкий и немного подгорел. Чай принесли когда съел плов и давился слюной. Хлеб подгоревший. Цены дорогие. Итог: Больше сюда не приду. Дорого, плов не вкусный
Елизавета Подольская
Вкусная еда и хорошее обслуживание!
Вячеслав Герц
Очень вкусная еда!
Андрей Канев
Заехали во время затора на дорогах. Безумно большие и вкусные порции, в кафе уютно чисто. Мужчина скорее всего хозяин заведения сам все принес. Все вышеперечисленное оставило максимально приятные ощущения, рекомендую однозначно!
Марина Мурахтанова
Все очень вкусно ,доброжелательные сотрудники ,все время кушаю здесь
Артем Перепечин
чисто в заведение, быстро готовят, очень вкусное свежие мясо
Олег Шишкин
Персонал заторможенный, кухня так себе, блюда подают холодные. Не рекомендую.
Сергей Кузнецов
Обслуживание на низшем уровне, парень у кассы не в состоянии, к примеру, элементарно продать пачку чипсов (аргументировал тем, что не знает какова ее цена), по еде навынос тоже возник вопрос: рис в плове был хорошим, но мяса в нем было с ноготь большого пальца руки при высокой цене блюда.