Самовар
Rasskaz😇 .
огонь место, советую!
Евгений Сидоров
В восторге
Прекрасное место, вкусно и с комфортом покушал, приятный персонал
Олеся Панкова
В восторге
Классное место! Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, вежливы и оперативно реагируют на все просьбы. Кухня превзошла все ожидания. Попробовала несколько блюд, и каждое оказалось выше всяких похвал. Цены вполне оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Считаю, что соотношение цена-качество более чем достойное. Обязательно посоветую данное заведение своим знакомым и близким.
Эльмир ¡
В восторге
Отдуши вкусно кормят, персонал добрый и вежливый. Чай вкусный вай машалла. Тематика вай вай ммм хорошая.
Никита Кувакин
В восторге
Недавно посетил это заведение и остался под впечатлением! Обслуживание было на высоком уровне — официант был внимателен и готовым помочь с выбором блюд. Интерьер: Атмосфера в ресторане очень уютная.Декор продуман до мелочей, что создает приятное настроение. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда: Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу.Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и вкусной еды!
Макасончик .
Лучшее место в городе!
Елена Левина
В восторге
Приятное место с уютной атмосферой. Вкусная кухня! 05.07.2025 отмечали с близкими здесь юбилей любимой мамочки! Заказывали хаджи, люля, шашлыки, долму и многое другое! Все блюда оченьвкусные! И салаты, и закуски! Поварам большое спасибо. Обслуживание также на уровне. Цены вполне приемлемы, учитывая качество обслуживания. Я рекомендую КАФЕ «САМОВАР» для приятного вечера в кругу семьи и друзей! Ушли с хорошим настроением. Большое спасибо Владу за трепетное отношение, ко всем нашим пожеланиям!
РМ
Рашад Мехтиев
Очень вкусно и отзывчивый персонал! Будем чаще приходить 😁
mark1ys
В восторге
Отличное кафе,очень понравился персонал,вежливо относятся и точно знают о своей работе.Блюда очень вкусные,и по времени не долго готовятся.Отличное кафе чтобы провести время с семьей или друзьями
Частый гость
Амир Амиров
В восторге
Очень вкусная еда и атмосфера классная
Александра Андриенко
Очень вкусно, порции огромные, цены адекватные. Интерьер приятный. Советую
Азиз Рохмонбердиев
В восторге
руки целовал поваров, интерьер приятный, подача эффектная, персонал добрый, всем советую
Алик Курбанов
В восторге
Добрый день, блюда очень вкусные и приятное нахождение , провели хорошое время с семьей всем советую !!!
Vlad Leshenko
В восторге
Вкусно готовят , шашлыки на высшем уровне , быстро сделали все, кафе чистое , персонал приятный
Частый гость
ДЗ
Дмитрий Захаров
В восторге
Очень понравилось заведение своим качеством блюд и вкусом, очень свежие продукты и качественные,мясо нежно и свежее,всем рекомендую
Евгений Сидоров
В восторге
Отличное кафе, поели вкусно и сытно, персонал общительный и приятный, легко помог заказать блюда
Way Auto777
Лучшее место, приятное обслуживание
KB
Katerina B.
В восторге
Отличное место, прекрасная кухня и приятный персонал
ВФ
Виктория Ференц
В восторге
Люблю это место за милую атмосферу, вкуснейшую еду и отзывчивый персонал 🤍 Отдельный + ставлю за плейлист
АЖ
Анастасия Жихарева
В восторге
Вкусная кухня! Приятная атмосфера, сервис на ура!
Руслан Казакбиев
В восторге
Хорошее заведение, неоднократно посещал всё на высшем уровне
МУ
Максим Ухатович
Хорошее заведение,приятная кухня!!!!
Лексус Прокуратура
В восторге
Все как всегда на высшем уровне. Друзья советовали, вот решил приехать убедиться. Остался довольным
РА
Радион Алексеев
В восторге
Приятная атмосфера, приятные цены, очень вкусно и много места персонал добрый и вежливый Все понравилось спасибо за ваш труд )
ВВ
Владимир Ваймер
В восторге
Отличное кафе, атмосферное, еда потрясающая🔥
Полина Мельник
В восторге
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, квалифицированные повара и большой выбор блюд. Всё понравилось, рекомендую 👍🏻
РЧ
Руслан Черный
В восторге
Место бомба, готовят быстро, а главное вкусно, приятная атмосфера, чисто и уютно. Не бьёт по карману, это именно то место которое стоит посетить еще раз.
Leonid Ershov
В восторге
Очень уютное место, кухня на высшем уровне.
Хмао сервис Фулл Мастер
В восторге
Классное обслуживание , очень вкусная кухня Шеф повару 5+ Очень уютное кафе , запаха нет , очень классное кафе ! Рекомендую
АФ
Амин Фараджов
В восторге
Очень комфортное место, советую, официант на высоте обслуживает👍, а про пиццу вообще молчу🔥
Андрей
В восторге
Чисто, уютно. Всё очень вкусно и по приемлемой цене)
9Bit
В восторге
Крутая подача, вся еда горячая, мясо только с огня. Реально очень вкусно, нашли место куда будем заезжать в командировке)
Cron Kent
Было средне
Из плюсов: чисто и уютно Из минусов: заказал узбекский плов в итоге от него только название. Рис сухой, мелкий и немного подгорел. Чай принесли когда съел плов и давился слюной. Хлеб подгоревший. Цены дорогие. Итог: Больше сюда не приду. Дорого, плов не вкусный
Елизавета Подольская
В восторге
Вкусная еда и хорошее обслуживание!
Вячеслав Герц
Очень вкусная еда!
Андрей Канев
В восторге
Заехали во время затора на дорогах. Безумно большие и вкусные порции, в кафе уютно чисто. Мужчина скорее всего хозяин заведения сам все принес. Все вышеперечисленное оставило максимально приятные ощущения, рекомендую однозначно!
Марина Мурахтанова
Все очень вкусно ,доброжелательные сотрудники ,все время кушаю здесь
Артем Перепечин
В восторге
чисто в заведение, быстро готовят, очень вкусное свежие мясо
Олег Шишкин
Совсем не понравилось
Персонал заторможенный, кухня так себе, блюда подают холодные. Не рекомендую.
Сергей Кузнецов
Совсем не понравилось
Обслуживание на низшем уровне, парень у кассы не в состоянии, к примеру, элементарно продать пачку чипсов (аргументировал тем, что не знает какова ее цена), по еде навынос тоже возник вопрос: рис в плове был хорошим, но мяса в нем было с ноготь большого пальца руки при высокой цене блюда.