Gellak.pro
Магазин товаров для дизайна ногтей
Kristina Kuklina
Отличный магазин! Большой ассортимент, постоянные новинки, качественный товар. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором и расскажут о новинках. Удобный график работы.
Инна Ставских
Можно сказать единственный магазин в нашем городе, где можно купить популярные, современные продукты. Товары качественные, ассортимент постоянно обновляется, на полках не залеживается. Так же не останешься без внимания, если есть сомнения по поводу выбора, консультант посоветует сделать правильный выбор. Очень радует бонусная система, различные акции и подарочки.😀Рекомендую!
ЛЗ
Лили Заг
Магазин очень хороший, большой ассортимент, есть все что надо, продавец помогла подобрать необходимые средства. Спасибо
Ирина Бетехтина-Герасимова
Классный магазин 👍 большой ассортимент 💅 можно под заказ. Продавцы помогают, советуют, молодцы девчонки 🌹 Я довольна 😁 никуда не нужно ехать или долго ждать заказ с интернета. Рекомендую 👌
Regina Nakaryakova
Если вы только начинаете, то этот магазин находка, девочки просто 🧚♀️🔥, помогли мне подобрать все необходимое и дали даже записать последовательность действий 🤣, а то боязно все равно после курса. Там не рассказывали про дегидраторы и что праймеры разные бывают, а девочки посвятили в таинство 💖. Теперь это мой любимый магазин. Бонусы вообще 🔝 скоро ДР, обещали 500 подарить . А кошку подобрали 😍, у меня сразу ее сделали
Елизавета Е
Отличный магазин)) широкий ассортимент! Покупала пылесборник очень понравился в работе) Качество и обслуживание на высоте))))
Наталья Кулаева
Покупаю здесь расходники,материалы.Так же оборудование здесь брала. Качество отличное. Цены приемлемые. Обслуживание супер 😍. Рекомендую 👍
ss
sabina sabi
Очень крутой магазин, побольше бы таких магазинов по ХМАО и не только❤️❤️Процветания Вашему магазину!!
AN
Alena Novitskaya
Я рада что в городе есть такой прекрасный магазин. Продавцы всегда приятные. Атмосфера в магазине хорошая. Представлены мои любимые бренды
u
user7mon
Магазин пушка. Есть абсолютно все, что нужно. Я была рада, что нашла такой магазинчик в нашем городе, обрела немного тепла.