Гостиницы
Михаил Степанов
Все норм
СБ
Сергей Балабанов
Хорошие номера и в столовой вкусный завтрак
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Z8
Zig@n 86
Номера с 2х ярусными кроватями которые скрипят когда человек переворачивается во сне! Класс 👍🏻 матрасы на кроватях старые чувствуешь спиной все металические детали и пружины которые давят на спину. Есть два чайника на этаж, по мне так это мало, если это гостиница то наверно в комнате должен быть чайник и хоть какие-то стаканы. Про уборку в номерах говорить не чего её делают только после того просишь об этом. Помылся в душе и в комнате сыро как в хамаме! Не рекомендую данную гостиницу.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв., но хотелось бы рельный а мне выдуманы, употребление пищи у нас, проходит в кафе…
ВИ
Вадос Иваныч
Микроволновок нет, кухни нет, чайник один на этаж, полотенца и тапочки не выдают, мест нет, даже для нас, чья организация практически все номера выкупила. Отврат
27 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв. действительно мы работаем с предприятиями. . выдаем доп принадлежности…
Сергей К
Никаких магазинов рядом нет,кровати как гамаки, нет кухни если что-то хочешь приготовить, есть чайник 1 на этаж и одна микроволновка которая не работает. Короче при минимум затрат хотят больше заработать , вентиляции в душе нет,помылся и как в хамаме
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно магазина нет. Напишем претензию а Пятерочку что бы подлиже к нам пер…
Александр Недорезов
Ночлежка для бомжей!!! Иначе не скажешь, уже год наша организация бронирует здесь места но почему то когда приезжаешь говорят мест нет. По несколько часов разбираешься с ними. Но хозяин тут же в глаза утверждает что это враньё такого не было.
27 марта 2025, официальный ответ
Вам не доказать . и не собираемся . живите в машине. если вам не досталось .покушать то это не значи…
UI
Usman Isaev
Забронировал за 3 недели до приезда номера на 14 человек (тренер с детьми) приезжаем на соревнования по футболу, в результате за 12 дней до приезда пишут, что места забронированы, хотя бронь была принята, и я скидывал заявку заранее, в той форме, в которой меня попросил оформить ее администратор. Скрины прикладываю. Не заселяйтесь сюда, могут вот так вот кинуть, если им заплатят больше..
Светлана Мокрополова
Чисто!уютно! Приветливый персонал. Круглосуточное заселение. Рядом парковка. Есть столовая
ГК
Галина Каралова
Всё очень понравилось, замечательное место, вежливый персонал. В следующий раз обязательно остановимся здесь. Рекомендую!
Светлана Петрова
Рекомендую, все понравилось. Спокойно, уютно, чисто. Персонал приветливый! Спасибо!
ОЛ
Ольга Лобанова
Уютно, спокойно, комфортно, цена соответствует качеству обслуживания, рекомендую
Андрей Нюряев
Все очень хорошо, чисто, удобно. Персонал вежливый и отзывчивый.
спасибо
Геля Федосеева
Очень понравилось! Номера чистые, по всем вопросам помогают, очень доступные цены! Приеду еще!
спасибо . ждем в гости
Антон Пазюра
Тихо, спокойно, комфортно, цена соответствует качеству
Юлия Федосеева
Отличный сервис, удобные номера, доступные цены, все очень понравилось, приедем еще, спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв . ждем в гости
Виталий Пяслане
Отличное место чтобы переночевать. Удобные кровати, очень уютно и чисто
Марат Мусин
супер.все понравилось
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Константин Северный
Номера отельного типа, по цене хостела👍 Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!