Tiger
Магазин
Александр Д
Вейпшоп тут, по другим ходил ничего нет ( только под заказ )
Вусал Нагиев
Отличный магазин!!! Приятное обслуживание и самое главное табаки оригинал , вкус и передача бомба , соответствуют .
Wazzup R
Есть на санти испарики и бак?
Анастасия Минаева
С наступающим Новым годом!!!Самые лучшие,самые милые,самые профессиональные работники,Ирина и Олег!!!!Всегда помогут с выбором, советом,просто поговорить.Очень выгодная бонусная система.Рекомендую всем знакомым ваш уютный магазинчик
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЗ
Светлана Земскова
Отличный магазин! Спасибо продавцу Ирине г.Пыть-Ях. Очень приятная женщина,всегда встречает с улыбкой. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно выложенные товары.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алексей Тукаев
Хороший магазин. Продавец (молодой парень) отлично проконсультировал, рассказал про интересующий меня ассортимент. Посоветовал, но не навяливал что-либо. Купил две одноразовые сигареты. Там же в магазине проверил и попробовал. Покупкой остался доволен. Цены вполне умеренные.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Виктор Кудев
Часто посещаю этот магазин Нравится ассортимент,приветливые сотрудники,ассортимент широкий.Всегда помогут с выбором и бонусная программа очень выгодная
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Нигора Ям
Покупаю часто жидкости.Нравится большой выбор,приятные консультанты,всегда помогут с выбором,цены адекватные,отличное расположение.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нигора! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Луиза Ф
Классно, когда тебя встречают улыбкой, грамотной консультацией,Адекватные цены.Бонусная программа.Все отлично.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Nikita SSS
Впервые зашел в ваш вейп шоп и приятно удивили цены, богатый ассортимент, вежливые сотрудники..Рад покупке, получил консультацию и начислили бонусы ништяк так...Короче, рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ИП
Игорь Про
Самый качественный табак для кальяна.А это мой любимый Дарк.Магазин очень нравится,продавцы всегда вежливые,помогут,подскажут.Товар всегда в наличии
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ОС
Ольга Стомина
Два года являюсь покупателем ,очень радует,что работники постоянные, всегда помогут,подскажут.Товар очень качественный,ассортимент просто огромный.Уже двух подружек привела в этот магазин
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ДП
Дэн Пс
Всё четко, товара много, качество отменное, цены приличные, обслуживание на высшем уровне. И самое главное, что рядом с домом
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дэн, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мила Русинова
Купила электронное устройство. Понравилось, что помогли выбрать,большой ассортимент товара и очень хорошие цены.Здорово, что есть товар по акции. Порекомендую своим друзьям этот магазин
28 декабря 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Алла Ткач
Постоянный ваш покупатель. Всё устраивает и качество, и ассортимент и обслуживание. Всё супер
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Каролина Ротман
Покупаю здесь больше двух лет, всегда ухожу довольной. Дают адекватные советы, не предлагают что попало.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИМ
Илья Москинов
Большой выбор жидкостей, приемлимые цены, отличные продавцы! Спасибо за обслуживание !
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Вадим Сомов
Удобное расположение магазина, большой ассортимент товаров и все очень нравится.Сотрудники вежливые и всегда помогают советом
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Алена Сухова
Очень нравится магазин, всегда вежливые продавцы оказывают профессиональную помощь. Дельным советом помогают выбрать нужную дудку, от которой я в восторге.Качество нормуль
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Инна Попова
Отличный магазин, качественный товар и приветливые сотрудники
Инна! Благодарим 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Ларин
Хороший магазин, качественный товар,персонал отзывчивый всегда поможет с выбором! Большой выбор товаров
Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Аникуан Алфер
Отличный магазин. 2+ по комфорту) — не далеко от дома +1 — не далеко от работы +2 А еще(= Приветливые и дружелюбные продавцы) Товар всегда качественный, как и электронки) Приходишь и уходить не хочется((=
28 декабря 2024, официальный ответ
Аникуан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Кличко
Любимый мой вейп шоп в этом городке.Просто огромный выбор одноразок.Всегда ндолго хватает, очень вкусные.Приятно общаться с сотрудниками, всегда посоветуют лучший вкус.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ИС
Игорь Силов
Забегаю за табачком,хороший выбор, цены подходяшие, сотрудники приветливые. Получил консультацию по кальянам,буду покупать
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ангелина Данюкова
Делаем покупки уже 3года в э том магазине. Всегда большой ассортимент товаров, качество отличное, обслуживание супер.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Марина Маслова
Покупала электронку.Спасибо, что помогли с выбором, объяснили, как залить, как поменять.Всё четко.Качество огонь, вкус пушка!!!!Цены адекватные
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Сергей Костюков
Хороший магазин,покупал табак,отличный товар.Буду ещё заходить
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Николай Чалов
Часто покупаю табак для трубки Очень доволен ассортиментом, что всегда есть в продаже.И трубку недавно приобрёл за небольшую цену.Хорошее впечатление от магазина
Николай, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Ирина Константинова
Очень хороший магазин покупаю жидкости только там , всегда помогут подскажут рекомендую🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
JC
Joni Christopher
Все подики покупаю только в Тайгере,всегда все наличии,получишь классную консультацию...все круто,короче
28 декабря 2024, официальный ответ
Joni! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Н
Николай
Богатый ассортимент по хорошим ценам. Консультант Ирина всегда подскажет с выбором и подарит положительные эмоции! Вообще все ништяк 🤌
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса Мышленник
хорошие сотрудники, отличный выбор
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЖК
Жанна Кузнецова
Удобное расположение, приветливые сотрудники, качественные товары 👍
Жанна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Зая n
Всегда нахожу в этом магазине свои любимые вкусы,и как постоянному покупателю мне иногда их оставляют.Нравится бонусная система,очень выгодная,кстати,и что информируют о наличии товара в магазине
Maria Т
Хороший магазин, вседа с улыбкой встретят тебя. Дают всегда совет, какая жидкость повкуснее, напомнят, что надо испарик взять.А сейчас ещё и Дедушка Мороз встречает у входа.Просто сказка, а не магазин.
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Анна Рахимова
Лучший магазин табака и систем испарения👍🏻Богатый ассортимент, есть из чего выбрать🔥Женщина-продавец (мне попадалась только она😁) всё расскажет, подскажет, посоветует, ответит на вопросы. Еще порадовало, что есть бонусные карты👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Андрей Максимов
Всегда есть то что нужно, посоветуют и выбор магазина богат.
Ильдар Шарафутдинов
Отличный магазин и хорошие продавцы- консультанты !
Диана Т
Взяла по акции подик,такой классный,вкусопередача огонь,дизайн отличный,а цена просто пушка!!!!
ВЛ
Воеслав Лис
Здравствуйте, сегодня посещали данный магазин, продавец Олег крайне агрессивен, отказался выполнять свои профессиональные обязанности, хамство зашкаливает.
Владимир Блинов
Хороший магазин. Большой выбор вежливый персонал.
Nikita Kharlan
Отличный магазин
Ю
Юля
Очень хорошая продавшица , обожаем ее🥰
ЖЛ
Жанна Лазорив
Отличный магазин, внимательные продавцы-консультанты, большой выбор товара на любой вкус)
Алекс U
Tiger очень понравился, разнообразие товара, современный дизайн,приветливые продавцы.Часто по акции дарят подарки!Круто!
Денис Т
Удобное расположение магазина, большой ассортимент.Помогли в выборе кальяна, табака,получил в подарок банку классного ьабака!Супер!!!
Надежда Соколова
Лучший ассортимент в городе. Всегда приветливые продавцы, помогут с выбором, подскажут.
Артур Рихард
Классный магаз! Вежливые и компетентные консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент достойный!
Наталия U
Отличный магазин,большой выбор, рекомендую друзьям.Давно искала такой подик
Марина Базарова
В магазине чисто, светло. Товар хороший, качественный. Большой выбор. Покупателей встречают всегда приветливо