Grill bar
3.5
3.8
АУ
Артем Уфимцев
Кафе уютное, шаурма очень вкусная, и сочная! Проездом из Екатеринбурга, смотрел кафе по отзывам, остановился на Гриль бар, с больших городов нас не удивить, да и не угодить) не пожалел, что выбрал данное заведение достойная Шаурма, и она правда с мясом))) Советую!
РС
Роман Салин
Заходил тупо в туалет. Приятный персонал и уютное заведение
Александр Иванов
Работаем тут уже 2 года, и кушаем шаурму с постоянно, кто бы что не говорил а шава самая вкусная в пыть яхе, да, не самая большая, но стоимость и вкус достойный, лаваш тоненький мясо свежее, овощи достойные, рекомендую, а негативные отзывы я так понимаю проделки конкурентов Спасибо.
Арсений Алексейцев
Полный ужас, персонал общается ужасно, на вопрос какой соус в шаурме отвечают просто острый и не знают даже названия. Задали вопрос с собой или в зале отвечаю в зале на что мне отвечают нет с собой, я говорю в зале мне отвечают нет с собой при том что посадка была полностью пустая. Шаурма сухая и не вкусная которую мне даже не выдали а просто проходя мимо сказали готово оставив на кассе без какого либо присмотра. 1 звезда больше не вернусь.
Лариса Крышмару
Брала Бургер, очень вкусный. Котлета сочная, булочки, как домашние. Уютно и атмосферно!
Coco Coco
Вкусно Чисто
НЯ
Наиль Якут НВ
Очень вкусно!!! Обслуживал и приносил блюда сам хозяин, очень приятно!!!
Александр Татаринов
Отличные бургеры!
Тарас Павлов
Шава суперская!
Юлия Нигматуллина
Бургер попробовала, вкусный
КС
Карим Салимов
Заказал бургер и картошку ждал 30 минут принесли обычную картошку а заказывал деревенскую сказал бургеру не добавлять помидор добавили персоналу не знают русский не советую
Андрей Кузьмин
Самая тонкая шаурма, что я в жизни видел.
Alt Mer
Шаурма здесь - д**мо, которое невозможно без отвращения есть. Деньги на ветер. Продавец хамит, спокойно не может дать пакет. Работают естественно без перчаток, по всем канонам убогости. Эта забегаловка даже 1 звезды не достойна, впервые такое обслуживание встречаю 🤢
Игорь Морквин
Шаурму брать не советую! За 200р дают мизерную порцию, которая в пакетики можно 2 таких спокойно положить. На вкус тоже не алё! Самсой на рынке можно больше наесца,чем у них брать шаурму!
Ольга Белышева
Обслуживание ужасное, выбор маленький, ела вкусная
Сережа Серебряков
Мне шаурма не понравилась! Пресная, не соленая. Чесночный лаваш - это обычный лаваш зеленого цвета, вкуса не дает… Прим. Мясо жарят на вертеле (не мангал).
Ольга М.
Самая вкусная шаурма. Когда приезжаю в Пыть-ях всегда там беру. Порция большая
Все Свои
Купили шаурму но Очень и очень долго готовили и маленькие порции совсем