Amour de fleur
Цветочный бутик
3.4
3.4
Mixi ❤️
красивые цветы, быстрая доставка, быстро отвечают, теперь буду всегда тут заказывать!❤️
Жн
Жена на фрилансе
Ужасный сервис, никакая клиентоориентированность. Тетка которой пишешь по поводу заказа хамка, которая не понимает как нужно общаться с клиентами и заказчиками. Не трудно представить сколько заказов вы про*рали! И сколько денег теряете, благодаря своей некомпетентности. Минус миллион из десяти😁
Виталий Трусков
Не надёжный продавец, за несколько дней заказал композицию, сказали придете при вас оформим. В итоге пришёл цветов нету... Говорят не было поставок...
ВГ
Валерия Гренадёр
Заказывала композицию на день рождения маме. На второй день пионы начали чернеть и стали очень плохо выглядеть😔 остальные цветочки в норме.
Ольга Калистратова
Заказывала доставку на День матери! Очень порадовало: вежливое отношение, цветы очень крупные и свежие!!! Маме моей очень понравился букет и особенно аромат !!! Благодарю 🙏. Процветания вам
Мария Гонтарева
Прекрасная доставка цветов! Заказывала букет подруге на день рождения, сама живу в другом городе, доставили оперативно, быстро ответили, проконсультировали по всем вопросам! Цены очень приятные, сотрудники отзывчивые, спасибо большое! Всем рекомендую!!!